Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 02:40   #1
Ведунья
 
Сообщения: n/a


По умолчанию "На редкость анекдотичная и весьма тошнотворная история"(акт №2)

Когда-то эта тема уже была, но по многочисленным (и не очень) просьбам, открываем снова...
Вопрос заключался в том, что у Александра спросили, куда же делись все диаволы Лэнга.
Цитата:
Сообщение от Рудазов
Ну что ж, я вас за язык не тянул. Расскажу.

Итак, сейчас дьяволицы размножаются партеногенезом-телитокией, и рождаются у них исключительно девочки. Но когда-то у них были свои мужчины. Были. Но больше нет.
Начнем с того, что многие демоны воплощают собой что-нибудь отвратительное. Так, алуа - духи болезней, маскимы - скверна и нечистоты.
Дьяволицы - духи извращенных наслаждений.
Многие тысячи лет диаволы и дьяволицы жили, если можно так выразиться, в любви и согласии. Их общество склонялось скорее к матриархату - диаволы были мельче и слабее своих жен, так что сама природа предписала им подчиненное положение. И тем не менее, несмотря на это, среди дьяволиц однажды развилось нечто подобное земному феминизму. Правда, в на редкость извращенной форме.
Оно тихо тлело десятки лет, пока однажды группа дьяволиц не сумела каким-то образом предстать перед очами самого С'ньяка. Дряхлый архидемон отвлекся от своих раздумий о бренности всего сущего, кое-как сконцентрировал взгляд на гостьях и прошамкал нечто вроде: "Ну и хрена ли вам надо?.."
Дьяволицы бухнулись на колени и начали дружно жаловаться. Правда, сами толком не могли объяснить, на что именно - просто на какую-то абстрактную несправедливость. С'ньяк слушал, слушал, но так и не сумел уяснить - чего же конкретно от него хотят. В конце концов он уточнил: "Так вы хотите ни в чем не уступать своим мужьям?"
Дьяволицы дружно закивали. С'ньяк устало махнул рукой: "Будь по-вашему".
Повелитель Лэнга исполнил их желание. По его слову все дьяволицы в мгновение ока приобрели то немногое, что было у их мужей, но не было у них - мужские фаллосы. Причем небывалых размеров, да к тому же с очень удобными "карманами".
С этого момента дьяволицы получили возможность "самоудовлетворяться" и "самооплодотворяться". Поскольку женские половые органы у них также остались, каждая из них теперь могла иметь сама себя - и беременеть сама от себя. Правда, сперму они выдавали несколько ущербную - от нее получались исключительно девочки... но кого теперь это волновало?
Обрадованные дьяволицы ударились в дикий разврат. Теперь-то они могли использовать ВСЕ возможности!
А потом, когда все было уже перепробовано, кто-то вдруг вспомнил о ставших ненужными самцах... Обдумав все обстоятельно, дьяволицы решили, что их тоже можно попробовать использовать... по-другому.
Жены в прямом смысле поменялись местами со своими мужьями - диаволов, грубо говоря, "опустили". Сначала анально, потом орально. Правда, поскольку клыки у диаволов крайне острые, произошло несколько несчастных случаев... тогда дьяволицы, недолго думая, вырвали своим мужьям все зубы до единого.
Не прошло и трех лет, как в Лэнге не осталось почти ни одного диавола - практически все они передохли, не выдержав непрекращающейся агонии. Большинство - умерли позорной смертью, в буквальном смысле захлебнувшись...

P.S. Я предупреждал.
  Ответить с цитированием