Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2006, 20:27   #10
Тинка
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

2Александр Рудазов.

Надеюсь, Вы не против пары офф-..(долой американизм!) вне-темных вопросов? На самом деле захотелось всё это знать. Ага.

Вот интересно, сколько личных сообщений Вы получаете в день? Статистически.
Сколько из них признаний в любви (обожании/преклонении/влюблённости/зависимости), а сколько укоров в стиле (сюжете/похожести/не похожести)? Кст., не только приватных сообщений, но и писем на электронку? Может, звонков? Уважает ли подавляющее большинство читателей Ваше свободное время, или лезут, какусы, каждый со своим вопросом, лишь бы выделиться?

А самое главное - ЧТО Вы будете делать и КАК будете себя вести, когда приставучек станет больше, во много больше? Исчезнете вообще в пучине фанно-читательских запросов, али избирательным путём станете отвечат?. А если даже не будет времени всего прочесть? Жжжуть. :shock:

И, и, и ещё. Вот, некоторые даже просто в гостевухе пишут, мол, Рудазов руллит, маладэс, супер книги и всё в таком духе. Ну, и здесь тоже. Вот. Вам всегда приятно слышать, что Вы "руллите"? Или это уже не радует? А может Вам запомнился какой-то первый фанат?

В общем, поговри с народом, афффтр. На меня напал вирус острой вопросительной лихорадки (подозреваю, что вследствие рассосавшегося шока, но мы не об этом). И вообще, количество почитателей растёт, скоро Вы даже на нормальные воросы может отвечать не будете успевать. Посему спешу знать всё, пока ещё не слишком поздно. :?

Александр,

Хорошо, что поблизости нет психологов, а то бы меня обвинили в мании преследования, авитаминозе и проч. неприглядностях.