Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2006, 08:39   #13
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Хм, вот ещё вопрос, А как вы относитель сами к богам, с кого был взять образ Креола или он был выдуман?, и веретили вы в магию?
К богам... ну, скажем так, пока что ни с одним не знаком.
Образ Креола ниоткуда не взят, сконструирован с нуля.
В магию... ну, скажем так, не исключаю возможности ее существования. Увижу своими глазами - поверю. Получу убедительные доказательства ее невозможности - буду знать точно, что ее нет.
Цитата:
Вопрос:чем отличается св. магия от апостольства?
Нек. ветви магии кажутся слишком разными по обьему. пример боевая магия и телекинез.
Ну, Разиэль и Алексиус ответили совершенно точно.
Цитата:
Вот интересно, сколько личных сообщений Вы получаете в день? Статистически.
Сколько из них признаний в любви (обожании/преклонении/влюблённости/зависимости), а сколько укоров в стиле (сюжете/похожести/не похожести)? Кст., не только приватных сообщений, но и писем на электронку? Может, звонков? Уважает ли подавляющее большинство читателей Ваше свободное время, или лезут, какусы, каждый со своим вопросом, лишь бы выделиться?
Не так уж и много - в среднем по пять-шесть в день. Писем на электронку больше - чтобы послать личное сообщение в форуме, нужно зарегистрироваться, так что проще отправить мыло.
Признаний в любви пока не было. Укоры бывают, но не так уж часто - порой вполне разумная критика, порой и явная чушь. После того, как написал ЧаВо, вопросов стало меньше.
Цитата:
А самое главное - ЧТО Вы будете делать и КАК будете себя вести, когда приставучек станет больше, во много больше? Исчезнете вообще в пучине фанно-читательских запросов, али избирательным путём станете отвечат?. А если даже не будет времени всего прочесть? Жжжуть.
Надеюсь, до этого не дойдет.
Цитата:
И, и, и ещё. Вот, некоторые даже просто в гостевухе пишут, мол, Рудазов руллит, маладэс, супер книги и всё в таком духе. Ну, и здесь тоже. Вот. Вам всегда приятно слышать, что Вы "руллите"? Или это уже не радует? А может Вам запомнился какой-то первый фанат?
Здесь я следую совету Юрия Никитина - отзывы нужно слушать равнодушно, без эмоций. Неважно, хвалебные или ругательные. Очень помогает.
Цитата:
Уважаемый Автор. Мне интересно устройство мира ваших книг. Изложенных в прочитанных книгах сведений явно недостаточно, хотелось бы чего-нибудь более монументального, в идеале аналогичного Manual of planes для AD&D. Это возможно? когда?
В каждой книге я добавляю к общей картине мира еще несколько кусочков. Отдельной книги-мануала писать пока не собираюсь - есть сильные сомнения, что ее станут печатать. Возможно, через сколько-то лет...
Цитата:
Уважаемый Александр, читая книги про Креола у меня возник вопрос: насколько хорошо Креол владеет различными видами магии? (Хотя бы из тех котороыми он пользовался). 1) Демонология (профилирующая), 2) Артефакторика - мастер...
3)Магия слова - ...
4)Боевая магия - ...
5) Магия света - ...
6) Некромантия - .....
и т.д. ?
Креол хороший маг слова, умелый некромант, пиромант и боевой маг.
Рудазов вне форума