Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 15:37   #158
Kae
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freewi Посмотреть сообщение
Мдааа... Хромает однако логика. Ты думаеш Боги это воплощение того что они отождествляют? Нет это просто сфера их деятельности где их могущество проявляеться более всего. А уж какой у них характер и чем они занимаються тут ничего не значит. Инанна не может пойти с мечом аки богатырь земли девятинебесной, профиль не тот, но хотеть его уничтожить, что бы прибавить в могуществе может. Она деж эт ои не скрывает впринципе.
Здравствуйте, Господа!
Вот почитала тут Ваши сообщения и порадовалась много нового, но почти со всем не согласна (кроме сообщений Беленького).
Для начала какие у Инанны эмблемы? Она ж удавится если в этом мире кто-то кроме нее будет претендовать на красоту, любовь и т.д. Если вспомнить то эмблема это часть первичного бога, а Инанна из элементарного женского тщеславия не согласится поделиться - дескать она одна такая и все тут!
Что касается перехвата Яцхена - это вообще удивительно. Как можно перехватить того кто вообще не имел отношения к врагу и был специально создан для того, чтобы быть Штирлицем в стане того же врага. Если бы дело шло непосредственно о Лаларту, то да, а так .... сами понимаете .....
Меня немного смущает, желание некоторых формучан записать Креола в помощники к Инанне. Мое мнение совпадает с высказыванием Беленького - Креол военначальник и коммандующий, Иштар - осведомитель.
Теперь вопрос к Freewi: как можно не быть воплощением того что ты не отождествляешь? Если Иштар отождествляет любовь красоту и целительство, то она не этого всего воплощение? Тогда может ей это все бросить и записаться в новые Мардуки? Будет такая себе новая Афина Паллада шумерского разлива и все классно будет. Дело как раз в том, что боги занимается тем к чему больше всего предрасположены, они могут выбирать себе сферу деятельности по душе и там себе потихоньку копошиться.
И вообще что ж ее все так несет на тот Лэнг? Она хочет заставить демонов любить друг друга и лечить их собралась?
  Ответить с цитированием