Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 13:22   #173
Kae
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freewi Посмотреть сообщение
По-моему никто и не отрицал такой ход мысли. Никто и не говорит за то что она могуча. У нее даже и Эмблемм нету. Но у нее всего лиш один великий демон на счету, а не как у мардука Тиамат, Ктулху, Азаг-тот и Ко. Мы в этой теме вроде как не обсуждаем ее силы(хотя в целительстве она действительно преуспевает, да и так что Креол ей в подметки не годиться), а ее мозги. Если ее кампания удастся то можн ос увереностью говоритб что она все арсчитала правильно. Я вообещ думаю что если она решила испольовать Креола то тут присутствует немалая толика мозга. Дело с ним иметь довольно таки сложно. Могла бы и забить на него еще в Шумере.
Все что вы перечислил идовольн оопраданно. Но опять же непонятно почему это должно мешать тому что она действительно умна.
А никто и не отрицает у Иштар наличия мозга как органа, не позвонком же ей думать.... Естественно мозг у нее есть, ка же без него? Но приписывать ей способности к лидерству, стратегии и многошаговым политическим ходам (как ни крути, а это все политика) это чрезмерное авансирование и незаслуженный комплимент.

Замечание: тоже, что и
FreewiСоветую прислушаться, а то начну злобствовать.
  Ответить с цитированием