Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 20:07   #25
Werewolf
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Раз уж речь о дьяволицах, то я подозреваю что к ним относится еще и такая цитата, из "Самого лучшего оружия", где Креол в универсам пришел:

" Совсем юная девушка с грацией очаровательной кошечки. Вооружена длиннющим хлыстом, одета чрезвычайно легко. Она сладко улыбнулась Логмиру, и еще слаще Креолу, и низким грудным голосом сказала:
— Купите меня, уважаемые, не пожалеете… Обещаю, не пожалеете…
— Давай купим, командир! – загорелся Логмир.
— Перебьешься! – рыкнула Ванесса, зеленея от ревности. Она ненавидела, когда такие вот bitch пялились на ее личного мага.
— Ученица, когда ты научишься видеть истинный облик? – раздраженно покосился на нее Креол. – Хочешь, я стряхну с нее личину – посмотришь, какая она на самом деле?
— Не надо! – испуганно воспротивилась девица, почему-то закрываясь руками. Причем особенно старательно – зад."

А что до Олега, то полагаю, именно Инанна "приложила руку" (фигурально выражаясь) к его половым затруднениям. Она конкуренток не терпит. А богине если чего-то хочется (или, как в данном случае, НЕ хочется), даже подсознательно, то так и будет.
Без Инанны я думаю Рабан бы Олегу отрастил все что требуется, рано или поздно. Это посложнее, чем вкусовые рецепторы, но ни в жисть не поверю, что Рабан только покушать любит.
Но тема - не об Олеге, так что подробнее наверное не стоит об этом.
  Ответить с цитированием