Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 20:08   #345
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Вообще конечно. В архимаге, как мне кажется, Креол и так уже по уши завяз в войне и пока своего не добъётся (хотя Бог его знает что у него на уме) - особо путешествовать не будет. Три мудреца тоже вряд ли много миров увидят - скорее всего их маршрут будет Земля-Эйкром-Ад-Земля. Я вообще-то думал скорее о Бритве (он ведь много путешествует по мирам ) или ещё о других, будующих книгах (возможно с новыми героями).
Вообще, обдумывается проект "Орбисальт", в котором в центре внимания будет именно путешествие по мирам - самым разным, самым невероятным. Но это вряд ли будет роман - скорее сборник рассказов, объединенных главными героями. Каждый рассказ - отдельный мир.
Цитата:
Возможно они появятся позже? Думаю в людом романе довольно много моментов, когда фантазия ваших читателей пригодится.
Ну, с серыми колдунами была достаточно редкая ситуация. Их нужно было много, самых разных, причем в сюжет вписывались практически любые (была, например, роль мертвого колдуна - ее получил Тивилдорм, была роль адмирала - ее получил Асанте, была роль предателя - хорошо вписался Клевентин, и так далее). Не так-то просто придумать конкурс наподобие - чтобы простор для фантазии, да еще органично вписать все это в сюжет.
Цитата:
Пишите ли вы ещё рассказы? А то в библиотеке давно ничего нового не появлялось
Пишу, пишу. Время от времени.
Рудазов вне форума