Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2006, 18:19   #84
Anonymous
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin
Почему вы решили, что Орден ушел окончательно? Просто ситуация складывается так, что у Рокуша тяжелое положение и ему требуется качественное усиление. Заметьте, что Креол уже наверняка знает о полудемонах. Основание так думать: Клевентин провожал демонов в порту, значит мог знать о них и до погрузки, а раз знал, то сообщил Тивилдорму, а тот через посох сообщил Креолу. Кто помимо Креола может на Рари успешно противостоять полуденомам?
Таиким образом, Орден нужен для решения первоочередных задач, после того как угроза падения Рокуша ослабнет, часть Ордена может вернуться. Кроме того, вы забываете про ветеранов Ордена, которые ввиду утраты боеспособности перестали быть паладинами, НО! опыт и знания у них остались, следовательно, молодежь поучить они еще могут.
Нечисть на Каабаре, конечно, осталось, но активность ее упала, особенно у самых опасных, а возможность потерь от обычной нечисти не идет ни в какое сравнение от опасности потерять Рари и прорыва демонов из Лэнга.
Кроме того, такая командировка для паладинов полезна в свете дальнейших перспектив существования Ордена. А для поддержания авторитета паладинов на Каабаре, Инанна с Троем/Саккакхом могут время от времени устраивать показательные прорывы нечисти с ее последующим истреблением. :wink:
Хочу добавить - Орден всё равно надо освобождать для войны с Лэнгом, к томуже потери неизбежны, вывод - Каабар надо почистить, чтоб хотя бы несколько лет там было спокойно (Пока война в Рари, война с Лэнгом, неизбежное восстановление после потерь), а с присутствием Близнеца "почистить" сложновато. Так что я думаю Саккакха надо было почикать (его эманации тьмы и всё такое) и слова Инанны о том что она не хотела его как минимум сильнейшего ослабления это лукавство, чтоб Креол почувствовал себя слегка виноватым.