Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 00:18   #192
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мдя давно я не встречал такой фамильярности и самовлюблённости.
Цитата:
Хой, братки, к хабам такую драку: вы определитесь, кто на чьей стороне!!!
Если предмет спора заключён в выяснении "подстроила" Иштар яцхеноводство или "удачно влезла", то моё ИМХО таково: где-то на середине удачно влезла, а потом на 75% повезло и на 25% подкорректировала.
Если про наличие мозга (органа, девайса), то он есть. Иначе бы уши внутрь засосало.
На счёт "удачно влезла" удачей надо уметь распорядиться и использовать её на всю катушку. Инанна не только" удачно влезла", но и использовала свою удачу с умом и сама же коректировала ход операции вмешиваясь когда было необходимо причём в нужные моменты для этого нужет не толко интелект, но и умение просчитывать последствия своего вмешательства, что Инанна и продемонстрировала. Ваше замечание на счёт " Иначе бы уши внутрь засосало." довольно грубое и освсем не оправданное по отношению обсуждаемого нами персонажа.

Цитата:
Если про Креол Креолыча, то им командовать можно, но один раз за книгу. Иначе - жертвы и разрушения. Причём исполняют этот риск Иштар и Ванесса по очереди. Жертвы и разрушения и так бывают частo.
Если бы вы внимательние читали книги Александра то заметели, что Инанна и Ванесса всегда добиваються от Креола почти всего только они это делают тонко и не злоупотребляют.

Цитата:
Если про IQ, то за 5000 лет, без учёта морального старения, можно и бактерию научить говорить слово "мама". Но тут загвоздка. Если бы К.К.Урский эти 5000 не спал (был мёртв), то ко дню сегодняшнему он бы уже изобрёл парадигму парадигмы магической теории и стал бы демиургом. (Креол Демиургский). А вот Иштар, по всей вероятности, кроме сбора сплетен и анекдотов про Лэнг, дурака валяла. Прискорбно.
Ну вот опять без почвенное обвинение. Уважаемый насколько мне помниться за эти годы Инанна смогла завоевать мир, найти помошников которые для неё это сделали и зазморозили Близнеца её давешнего врага.
Что бы всё это организовать нужно иметь ум и не хилую смекалку, и умение.

Цитата:
Оставьте коня в покое! Не дал бы я богине этого животного, и Александр не даст. И Креол Креолыч тоже за этим проследит. Нафиг скачки.
Да, пока не забыл - если 1ая оболочка неоднородна (делится на мозг и прочие запчасти), то почему дух не делится? Аналог мозга есть и у духа, ИМХО. Если бы это было не так ("дух однороден"), то призраков мы бы видели как амёб, а не внешнего подобия их же при жизни. Это только Урриш-Проводник (хе, эксплорер!) однороден, как картофель.
Ну на это Бук лучше меня ответил.

Цитата:
И последний ход конём в голову: давайте различать Богинь и богинь. Если с большой, то всё понятно. А вот мне бы в голову не пришло добровольно поклоняться просто оч.красивой (при том, что древней) гражданочке, чьё ПМЖ - небо (девять), у которой есть знакомые архимаги и нет проблем с сочинением мечт. Целительство - разновидность магии, думаю среди смертных найдутся нехилые целители. Но вот почему-то мне кажется, что к Богам, упоиянаемым Креолом, он относится как-то иначе. Уважает либо ненавидит. А с Иштар он разговаривает так же, как я с секретаршей начальника соседнего отдела, буднично.
Боюсь ей бы тоже в голову не пршло обратить внимание на вас как на поклоника и тем более замечать ваше поклонение, даже если бы вы стали это делать. По поводу сочинения мечты Инанна умеет их реализовывать ведь она не родилась богиней она стала ею победив в бою архидемона. На счёт целительства может и есть не хилые целители но врядли они смогут с ней соперничать в этом искустве. А разговаривает с ней Креол так потому, что знает её 5000 лет и он архимаг и равноправный партнёр в этом предприятии.

Последний раз редактировалось Filin, 11.07.2007 в 13:15. Причина: поправил теги.
  Ответить с цитированием