Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 00:57   #193
Беленький
 
Сообщения: n/a


Злость Задолбали нос задирать

Вы, граждане паладины, хотите, чтоб я вас "лодами" называл? Обойдётесь, не на Каабаре мы с вами находимся. Меня тоже никто никак не величает, я и не претендую. Обращение "братки" было употреблено по аналогии с обращениями Логмира к окружающим (например, лода Гвейдэона Логмир величает "отец", Ванессу - "подруга").
Не воспринимаете ироничный стиль - извольте.
To Voron4: "Должное" - "отдал". Именно в виде 25%. Торговаться будем? Как хотите, но не более 49% никак. А там уж - без разницы.
По поводу "грубое выражение" и персонажа: к паладинам не отношусь, пиитета к Иштар не испытываю. Я не каабарец. Если Креол относится к Иштар как к сотруднице, то я с ней не сотрудничаю. А если Вас не затруднит, то можете заметить, что я упомянул выражение, вызвавшее Ваше негодование, в сослагательном наклонении. Т.е. переводится так: "у всякого, кто лишён мозга, уши может внутрь засосать". (Чрево Тиамат, не думал, что придётся ДАЖЕ ЭТО объяснять!)
Про "если б внимательно...": да, именно это я и сказал. Только статистику подвёл - довольно редко они хотят чего-то масштабного. Методы давно оговорены.
Про сделанное за 5000 лет: кажется, времени от пробуждения (воскрешения) Креола до штурма Владеки прошло не так много. Где-то полгода максимум. Ну оч-чень максимум. Результаты сопоставимы с послужным списком Иштар за 5000. Всё, что я хочу заметить, это не самый интенсивный темп.
Про неоднородность духа повторять не буду. Ткните носом, где не прав.
Про "знает 5000 лет" (из которых где-то около 5000 лет от не бодрствовал) - интересная причина. Думаю, демонов Лэнга тоже все знают, но за руку не здороваются. Но речь не об этом. Креол - НЕ БОГ. Это не он должен честь оказывать, а наоборот, если Иштар - БОГИНЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
А про замечание меня богиней - но каментс. Противно слушать.
  Ответить с цитированием