Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 15:23   #202
Kae
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Kae обясните мне пожалуйста как Инанна богиня светлого мира могла бы подкинуть идейку на счёт полудемонов в мир Ленга. Что бы демоны прислушались и оценили эту идею её должен выдать кто то авторитетный для них вы не подскажете кто это мог бы быть, а? Лично я знаю нескольких таких, но все они находяться в Ленге. Потом Kae Инанна целиком лично вела операцию яцхен как толко об ней узнала.Она сама продумала когда вмешиваться в какие моменты влиять на ход операции...
Дело в том, Voron4, что это не я ратую и доказываю, что Иштар умница и напоминаю Вам. что спор был о многоходовых операциях. Мне лично ближе мнение Беленького. Как персонаж Вон мне менее симпатична. Скажем так Иштар старается как может и при этом получает весьма неплохие результаты, но при этом возможности у нее значительно больше, чем она использует. Вот если бы она действительно вложила весь свой божественный арсенал в эту войну....разговор был бы другой.
Мне очень жаль, что ироничность Беленького была оставлена без надлежащей оценки. На самом деле это придавало остроту дискусии.
  Ответить с цитированием