Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 18:07   #207
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Что касается божественных сил Иштар, то если они есть их нужно использовать, а то сама 5000 лет отсиживалась и ждала Креола. Вот проснется мужик прийдет и все сделает. Все что было сделано Инанной за 5000 лет это практически полная експансия мира Каабара и своевременное взращивание демона-диверсанта. Кажись больше ничего она не сделала такого глобального в масштабах войны с Лэнгом.
Kae скажите, а как Инана должна использовать свои силы по вашему. Ринуться в бой она не богиня войны, к томуже как заметели здесь на форуме она стратег. А потом события только разворачиваються в книгах и Инанна появляеться эпизодически и из информации выдаваемой автором трудно судить, что такого глобального сделала Инанна для подготовки войны с Ленгом. Это будет видно из следующих книг.

Цитата:
Дело в том, Voron4, что это не я ратую и доказываю, что Иштар умница и напоминаю Вам. что спор был о многоходовых операциях. Мне лично ближе мнение Беленького. Как персонаж Вон мне менее симпатична. Скажем так Иштар старается как может и при этом получает весьма неплохие результаты, но при этом возможности у нее значительно больше, чем она использует. Вот если бы она действительно вложила весь свой божественный арсенал в эту войну....разговор был бы другой.
Скажите какой-такой весь свой божественный арсенал Инана должна была вложить и куда. Почему вы решили, что она это не сделала и какие возможности она могла использовать, но не использовала. Спасибо за напоминание, но я как раз и говорю, что Инанна пока неплохо справляеться со своими многоходовками.

Цитата:
В том, что было, написано я не заметила, никакого перехода на личности. Просто написано было интересно легко и человек тут же приводил достаточно логичные аргументы, доказывая свою точку зрения.
Мне очень жаль, что ироничность Беленького была оставлена без надлежащей оценки. На самом деле это придавало остроту дискуссии.
Kae вы пишите, что ироноичные замечания Беленького придовали остроту дискусии.
Цитата:
И последний ход конём в голову: давайте различать Богинь и богинь. Если с большой, то всё понятно. А вот мне бы в голову не пришло добровольно поклоняться просто оч.красивой (при том, что древней) гражданочке, чьё ПМЖ - небо (девять), у которой есть знакомые архимаги и нет проблем с сочинением мечт.
Хм на мой взгляд такие замечания называються по другому. Я не вижу здесь иронии, а вот личное отношение есть причём говорить о том, что поклонялся бы или не поклонялся бы сеньор Беленький даному персонажу это его личное дело. Мы на форуме обсуждаем не его личное отношение к персонажу данной книги.

Поэтому я позволил себе слегка продемонстрировать Беленькому как это выглядит со стороны.
Цитата:
А про замечание меня богиней - но каментс. Противно слушать.
Мы всё таки обсуждаем данный персонаж, а не изощеряемся в остроумии и в умении выставит персонаж в негативном свете.
  Ответить с цитированием