Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 00:19   #216
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Да, чуть не забыл... Каждому - по делам его. Про то что я не стал бы поклоняться Иштар, говорит не о переходе на личности, а лишь о том, что я (не дядя Петя, я только за себя отвечаю) хотел бы дружить или приятельствовать с такой замечательной женщиной как Иштар. Но не более того. Дружить с Мардуком - тяжело, ибо эта фигура - ферзь на любой доске. Дружить с ним - равно как и поклоняться Иштар - нелепо (я считаю, никому проповедей не делаю по этому поводу). Есть объекты поклонения, есть просто отличные собеседники. Просто разный масштаб.
Вот это единственный пост который мне чоень не понравился. Что это значит? Чем Мардук отличаетсья от остальных богов? Да уважения ему поболее, но тот же Креол говорил бы с ним как с равным... Разве что с большим уважением в голосе. И кстати вы не правы. Многим мужчинам, как не странно легко дарить поклонение женщине-богу, чему мужчине богу.


З.Ы. И прошу еще раз заметить. Мы обсеждали не вопрос ПОКЛОНЕНИЯ Иштар. Тут не один человек не пытался обсуждать своего отношения к Иштар.
  Ответить с цитированием