Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 01:32   #20
ZERG
 
Сообщения: n/a


По умолчанию (ZERG,Freewi,Sheideronenavistnik,Печальный Скиталец,ArhiDemon,JC,Arximag,Voron4...)

ZERG
Хотя Лэнгу пришлось оттуда бежать – "они" устроили такую катастрофу, что из-за нее едва не обвалился их собственый мир.
Про ленг. ЛЕНГУ пришлось бежать - "они" (ЛЕНГОВЦИ) устроили такую катастрофу, что из-за нее едва не обвалился их (ЛЕНГОВЦЕВ) мир.
Или ты считаеш что "они" - это плоневцы, и они сами устроили катастрофу едва не погубивший их мир.

Freewi
Цитата:
Сообщение от ZERG
Или ты считаеш что "они" - это плоневцы, и они сами устроили катастрофу едва не погубивший их мир.
Вот это и считаю. Проишествия в одном мире не могут затронуть другой мир, по определению. Просто Лэнг поспособствовал чему-то типо ядерной войны вот и вышло что мир почти полностью разрушен.

Sheideronenavistnik
Да согласен с Freewi, предложение можно толковать и так, и так, но Ленг врятли обрушился бы из-за катастроф в другом мире, разве что оттуда бы портал пробили и нашли бы как червяка в подземке расшевелить.
А не знает кто: может ли маг телепортировать какой-либо предмет в тело живого существа?

Печальный Скиталец
Может, но это зависит от уровня мага и (если цель тоже маг) уровня цели.

ArhiDemon
Вы наверное забыли в каком состоянии сейчас находятся терракотовые войны : у кого-то нога отвалилась у кого-то голова так что максимум из всего воска боеспособным будет разве-что половина.

JC
Цитата:
жителей осталось совсем мало... Хотя Лэнгу пришлось оттуда бежать – они устроили такую катастрофу, что из-за нее едва не обвалился их собственный мир
Имхо здесь имеется ввиду что они(жители) устроили катастрофу.
Цитата:
Вы наверное забыли в каком состоянии сейчас находятся терракотовые войны : у кого-то нога отвалилась у кого-то голова так что максимум из всего воска боеспособным будет разве-что половина.
Но емнип их там несколько тысяч. Даже половина будет неплохим дополнением к армии.

Альв
Цитата:
Сообщение от JC
Но емнип их там несколько тысяч. Даже половина будет неплохим дополнением к армии.
дополнение конечно неплохое, однако польза от них весьма сомнительна. все таки при жизни это были пускай хорошие, но все таки обычные воины, просто за ненадобностью так сказать погруженные в анабиоз, что они смогут противопоставить лэнгу, вопрос.

Arximag
Народ ... эсли плонетцы устроили бы катастрофу , то с чего бы им Лэнг не навидеть ??? токо не говорите , что это Нъяр способствовал ядерной войне и все такое ... еси бы он это сделал , то сделал бы это тайно ... и плонетцы бы и не узнали о существовании Лэнга

Sheideronenavistnik
имхо они 2 года воевали с Ленгом и когда силы уже были на исходе попробовали угробить свою планету, чтоб в липие ручёнки демонов не попала, и заодно вместе с планетой сколько-то демонов. Поэтому они оттуда и бежали.

Voron4
Извените откуда у вас сведения что там война шла два года. А потом мы точно не знаем что вызвало катаклизмы война или что то другое.

JC
Но в любом случае если бы не вторжение Лэнга, то ничего бы не было. Так что плонетцам есть за что ненавидеть этот темный мир, а особенно Нъярла.

Freewi
Александр обьяснил что правы обе версии. И про Лэнг и про плонет. Только, по понятным причинам, он не обьяснит почему...

JC
Но имхо катастрофа чуть не разрушившая оба мира не произошла бы если лэнг не ворвался на плонет

Voron4
Не обязательно Ньяр мог сделать гражданскую войну с применением ядерного оружия или ещё какого то более мощного.

Нъярлатхотеп
Скорее, что- то связанное с лазерным оружием - радиация демонам до пятой точки

Асдеф
оно верно. но кроме радиации есть такое понятие как ядерная зима. + как я слышал взрыв можных бомб как то влияет на тектонику. так что можно сказать что лонет превратилсяв очень холодный мир с выжженной землей. загаженный к тому же радиациеё биологическим/химическим оружием. а до кучи все это дело ещё и периодически трясет и вулканы вспухают. по мна так в ленге условия приятнее. да и рабов легче разводить. не надо тратиться на противо радиационную защиту и прочие прививки от гриппа модифицированного трудолюбивым населением. причем все вышепонаписанное на уровне земных технологий. а на плонете могло быть и что нить покруче.

JC
Но появляется вопрос: каким боком это могло навредить Лэнгу?

Асдеф
я про то что ленгу нужно было относительно чистое место с приятным климатом и большим кол-вом пищи. а плонет под это определение уже не подходить.

JC
Да, с переселением демоны обломались. Но почему Лэнг чуть не рухнул.

Асдеф
а ктож его знает что плонетци кроме ядерного оружия применяли.... можа что нить такое что пространство/время корежить. а ленг ударной волной зацепило. но это все гипотезы.

JC
Раз автор умолчал об этом, может он хочет как-то развить эту тему в будущем.

Yakudza
Не знаю сколько демонов Лэнг тогда перекинул на Плонет, но возможно их было такое количество, что не Лэнг стал их затягивать, а они Лэнг...

Альв
да не, извини, но бред полный. лэнг на рари, где в них верят как в маму родную, и то через эти, пирамиды чертовы, не вспомню как называются, заходят, а тут перекинут столько единиц, чтоб они начали лэнг затягивать...

Voron4
Подерживаю тебя Альв, я что то сомневаюсь, что в даже в Ленге наберёться столько демонов. А вот что на Плонете применили какое то очень мощное оружие может быть. И не факт что после ядерного взрыва демоны могут уцелеть разве что архидемоны или демонобоги могут выжить в эпицентре.

JC
Voron4, alv, согласен с вами. Печати тогда уже были и Лэнг мог максимум небольшую кучку демонов перекинуть.
А насчет катастрофы скорей всего имеет место мощный ядерный взрыв.
Вот как он мог задеть лэнг - это уже серьезный вопрос.

dm
Цитата:
Сообщение от Voron4
Подерживаю тебя Альв, я что то сомневаюсь, что в даже в Ленге наберёться столько демонов. А вот что на Плонете применили какое то очень мощное оружие может быть. И не факт что после ядерного взрыва демоны могут уцелеть разве что архидемоны или демонобоги могут выжить в эпицентре.
Соершенно верно, ядерный взрыв обладает кучей поражающих факторов. Уже была речь о защитных амулетах. Так вот такой амулет должен защищать от: сверхвысоких температур (10000000 градусов для ТЯ взрыва), от ударной волны, от поражения обловками (раскаленными), парепада давления (а то все сосуды взорвутся), от ЭМИ, от протикающего излучения(нейтроны, альфа и гамма-излечение), от светового импульса (в противном случае будет армия слепых демонов, на ощупь идущих в атаку ), от акустического удара(армия глухих демонов ). Большей части демонов за глаза хватит и одного фактора, зверобогам тоже.
А теперь представим уровень артефактора, который сможет сделать амулет, ставящий такое количество различных щитов, и количество энергии, необходимое на отражение воздействий такой интенсивности, а также затраты на работу. Душа Тьмы является аналогом атомной бомбы, но от нее АРХИМАГ может защитить только ТРОИХ. Креол круче Элигора. Вот и выходит, что после ядерного удара архидемоны сами может и выживают, но остаются без всей "пехоты".

JC
Согласен, но никто не может с уверенностью сказать, что ядерная бомба будет нормально в Лэнге работать.
К тому же некоторые из пехоты передут в эфирное состояние и выживут.
И ещё: зверобог ничем не хуже архидемона, может только тупее. Так что ему взрыв и высокая температура пофигу.

Freewi
То что Креол круче Элигора ничего не говорит. Люди знаеш ли слишком хлипки и не имеют естественной магии... А вот демоны другое дело. К тому же в темном мире ТЯ будет действовать послабше...

Voron4
Не спорю в темном мире ТЯ может и будет послабее, но вот во сколько раз. К томуже мы не знаем как подействует ТЯ на эфир и что будет с находящимися там демонами. Ну зверобогов то он прикончит это очень даже вероятно достаточно вспомнить как эйсты расправились с Султаном Воды или как Креол пркончил кампу.

JC
Если не приправить бомбу магией, то имхо она на эфир не подействует. А зверобоги тоже разные бывают. Например Султану Огня имхо высокая температура не повредила бы.

Farmazon
Не факт, не факт. Мы не знаем был ли он огнеупорный, может у него принцип огнеметания был как у яцхена кислотно метательный. А вот идея, какое биологическое оружее которое можно разроботать и массово производить без магии? Действуешее на мелких демонов хотя-бы. Правельный ответ: проверенное средство с базы Уран! А наш милый доктор мертвый пусть начнет производство. Можно в высоко развитом мире где эта дрянь не страшна ( ну селикоидами заселенный например) заказать партия. А будут ли некроманту, интересно, такие трупы подчинятся?

dm
Цитата:
Сообщение от JC
Если не приправить бомбу магией, то имхо она на эфир не подействует. А зверобоги тоже разные бывают. Например Султану Огня имхо высокая температура не повредила бы.
Султпна огня размазало бы ударной волной и разорвало бы все сосуды давлением. Кроме того перечитайте ШР. Там прямым текстом сказано, что уттуку для перехода в эфирной состояние нужно несколько секунд. Под атомным ударом этих секунд не будет, все произойдет мгновенно.

Асдеф
сразу вспомнился анекдот. при ТЯ взрыве следует держать автомат в вытянутых руках чтобы расплавленный металл не капал на казенные сапоги. но это к делу не относится.
на счет вирусов. то лучше брать ту модификацию которую проф вколол погонщику. так они смирнее будут. единственно что он может и не подействовать на столь экзотичские организмы.
да. обычная версия зомбев подчиняться некроманту будут если он их подчинить сможет/захочет.

JC
Зомби зараженные вирусом тоже трупы. А значит некроманту подчиниться обязаны, если конечно у него хватит сил.

Нъярлатхотеп
Нескажите. По-мойму, зомби с "Урана" были живыми, но изрядно деградировшими товарищами, типа как после 5 минут после клинической смерти.

Freewi
Вообще-то дохдыи. Вирус заставлял работать некоторые участки мозга. Что могут делать и некроманты.

JC
Святогневнев говорил, что вирус убивает тело, а потом оживляет часть мозга. Получается живой труп с простейшими инстинктами. А трупы - это стихия некромантов.

Voron4
Ну получиться куча зомби, но нужно использовать тот вирус, что вырвался в лаборатории только будет ли он действовать в Ленге и на кого. На огненных утуку врядли, на будхии ссомневаюсь они и так трупы.

ZERG
Будхи не трупы, будхи - это демоны. Разве у трупов может быть 8 оболочка? А Олег говорил что у будхи тело, как у позеленевшего трупа. К тому же они должны както розмножатся. Впервые слишу, что ожившие мертвеци розмножаются половым путем. Да и слишком они разумны для мертвеца. И кто муже они демоны. Демон и одновремено труп, экзотично...

Voron4
ZERG онине совсем демоны они высшие надсмотрщики, хотя может и демоны, но низшие.

Последний раз редактировалось Werewolf, 08.05.2008 в 19:16. Причина: уплотнение темы