Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 11:05   #328
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
Вы не в курсе, что магия вероятности оперирует с вероятностью событий. Всегда существует вероятность того, что обьект например взорвется изнутри. Маг вероятности повышает эту ничтожную вероятность до 100% и... Защититься можно только разрушив плетение противника, причем до его активации. Иначе можешь вообще попасть в кокон с нулевым временем.
Повысить до 100%? Ну-ну. И каким макаром он это делает? Я бы понял поднять ее на какой-то уровень, но 100% тебе не дадут даже в морге что пациент мертв. И еще... Вероятностьь события не определяет событие. Даже при вероятности 99% это все может не работать...
Кстати мне интересно как человек(или кто там) работает не с реально физической величиной, а всего лиш с отношением количества эксперементов в которых событие происходит к количеству експерементов вообще. КАк это можно повысить?

Если говорить про такую магию. Тогда Геоманты из тайного города повяжут вашего Вероятностного мага как младенца, а он даже не поймет что же собственоо говоря произошло.

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
И напоследок: маги вероятностей ограничений не имеют.
Ограничение имеет все. Если маг не видит своих ограничений то он или большой глупец или плохой маг. И есть как минимум одно ограничение присущее всем. Смерть.
  Ответить с цитированием