Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 11:17   #223
Kae
 
Сообщения: n/a


Вопрос Ох и странная же ты Аннушка, ох и странная.....

Уважаемые Господа форумчане, Вы меня безусловно удивили. Или я существо темное и убогое или не знаю, но мне казалось, что данный форум существоует именно затем, чтоб было возможным высказать личное "гениальное" мнение о персонаже, в рамках тактичного и культурного общения, конечно. То что лично понимаешь и чувствуешь, а не то, что от тебя хотят услышать. Хотя судя по отдельным сообщениям это не так.
Касательно замечания о выставлении в негативном свете, то вот это уж точно не наша парафия. Как мне всегда казалось, автор создавая книгу и персонаждей. изначально оговоривает кто из них кто. Все кто сдесь находится читали книгу и сами знают где позитив, а где негатив поэтому, с моей точки зрения, мне представляется весьма трудным выставить светлую богиню в негативном свете.
Иногда мне вообще кажется, что поклонение в исполнени Креола это что-то из области такой фантастики, что .... даже представить себе этого не могу.
Уважаемый alv, Вы меня удивили! При чем сдесь прощать Беленькому те или иные вещи? То что Вы написали в своем сообщении выглядит несколько странно, я бы сказала. Вы спрашивали у живого реального человека "а не много ли чести?" простить ему то, что Вы прощаете Креолу, пусть очень симпатичному, но все-таки вымышленному персонажу?
Кроме того Господа прошу отметить, мы здорово отошли от темы о Прекраснейшей. Я вот под действием общения решила прочитать Архимага заново (просто нравится мне перечитывать любимые книги) и вот у меня возник вопрос: Иштар стала богиней, бессмертной, переселилась на Небеса и что? У меня возникло впечатление, что от этого она только потеряла. И ба-хионь собирать и от гадких демонов защищаться в общем не создала ли Инанне ее божественность новых проблем?
  Ответить с цитированием