Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 03:15   #2
WaterSmith
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Итак основы, метавселенная состоит из бесконечного множества вселенных (миров), расстояние между которыми равно нулю. Каждая вселенная уникальна, но всегда найдется вселенная подобная другой ПОЧТИ во всем.
Физические и магические законы (законы природы) в разных мирах могут отличаться. Количество измерений, топология мира, скорость и направление течения времени в разных мирах могут отличаться.
Однако существуют Законы Мироздания, которые справедливы для всех миров. Законы эти надеюсь будут сформулированы в этой теме в результате дискуссии.
Сущности, как мыслящие так и безумные, как живые так и "неживые", населяющие миры метавселенной обладают несколькими телами (оболочками), количество этих оболочек и их, так сказать комплектность, зависит от типа сущности. В этом смысле они сами подобны вселенным с разным количеством измерений и с разными законами природы. Таким образом можно провести параллель, а не являются ли "миры" своего рода существами населяющими мир, воспринимаемый нами как метавселенная...
  Ответить с цитированием