Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 14:24   #252
Kae
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Не согласен она вполне справляеться со своими обязаностями. Только раз пошли сравнения представь себе тебе бы пришлось делать не свойственную тебе работу к примеру составлять бугалтерский отчёт ты вполне сможеш его составить сная как это сделать, но тебе трудно соперничать с прфесионалом в этой области так и здесь. Так и здесь Инанна всётаки богиня любви и целительства, а не провесиональный военный.
Я что-то понять никак не могу то Иштар и стратег и тактик и умница большая и может все на свете спланировать и всучить на исполнение "сан. технику" (как написал Беленький) Креолу, то оказывается, что она делает не свойтвенную ей работу и ей простительны некоторые огрехи по сравнению с профессионалом Мардуком.
Господа Вы определитесь.
С моей точки зрения выглядит все так:
Данная барышня больше всех уяхвима перед Лэнгом ну и при этом работа у нее, по сравнению со всеми остальными божественными, в гуманную сторону направлена. Плюс ко всему она женшина. А тут вот такая неприятность случилась - Лэнг опустился на самое дно и по закону жанра сейчас пойдет на подъем, Ктулху ворочается, все господа Архидемоны полны надежд, плюс Рари они надыбали случаём, целый план по размножению напланировали. В общем работают ребята, а из сильных богов почему-то никто не чешется нигде. Вот действительно, чем занимается Мардук Двуглавый топор пока его сестра работает не по профилю? Да и все остальные где?
  Ответить с цитированием