Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2006, 07:26   #203
Wester
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 42German
про полип в мозгу Олега. Мы занем, что полип сохранил все знания которые были у его прежнего носителя который был, как известно путешественником по вселенным. Эти путешественники используют, какое то магическое слово, всё просто и надёжно.
Первый вопрос. Почему мы не встречаем этих торговцев в других мирах кроме Ленга и Земли. Почему эти существа не торгуют новейшими технологиями из разных миров, ведь что обыденно в одном мире можно продать за бешеные деньги.
Второй вопрос. Почему Креол не слетал в тот анклав в котором Олег купался в кислотных банях. Для пополнения своих запасов. А также Почему он не обучится в школе путешественников этому слову? (естественно своё особенное)
2. А зачем ему? Креол и сам умеет путешествовать между мирами. Выгода от встувления в гильдию непринципиальная, а независимость теряется.
1. И в других мирах аналогично рассуждают. Энгахи работают в основном в тех мирах, где не знают ни магических, ни технологических способов перемещения из мира в мир. Или где эти возможности искуственно заблокированы, как в Лэнге. А магию, как и технологию просто так не привезёшь. На мага надо учиться десятилетиями. В случае технологии добавляется проблема квалифицированых рабочих. Ни один энгах не станет тратить десятилетия жизни на выполнение одного контракта - невыгодно.
Wester вне форума