Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 22:19   #253
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Я что-то понять никак не могу то Иштар и стратег и тактик и умница большая и может все на свете спланировать и всучить на исполнение "сан. технику" (как написал Беленький) Креолу, то оказывается, что она делает не свойтвенную ей работу и ей простительны некоторые огрехи по сравнению с профессионалом Мардуком.
Господа Вы определитесь.

Kae и в чём вы видите противоречие? Инанна богиня любви и света, сейчас занята тем, что готовиться к войне с Ленгом, что здесь удивительного. По вашему она должна сидеть сложа руки и ждать когда Ленг выйдет и сам к ней придёт в гости, она не так глупа. К тому же ей возможно хочеться прирасти в силе или какието ещё божественные бонусы получить. А потом какие таки огрехи мы ей прощаем пока она на мой взгляд грубых ляпов и ошибок не допустила.

Цитата:
а из сильных богов почему-то никто не чешется нигде. Вот действительно, чем занимается Мардук Двуглавый топор пока его сестра работает не по профилю? Да и все остальные где?
Мардук пошёл на повышение про него больше сейчас ни чего не известно а остальные как раз и действуют по специальности, тоесть по принципу, когда гром грянет тогда и почешемся.

Последний раз редактировалось Voron4, 14.07.2007 в 00:06.
  Ответить с цитированием