Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 23:24   #254
Беленький
 
Сообщения: n/a


Счастье

Да уж, выглядит вся эта картинка, обрисованная Kae, просто зашибись

Иллюстрирую. В контору "Боги и ко" поступила новая сотрудница (только-только перестала быть практиканткой). Все вокруг уже насобачились и с бухгалтерией ругаться, и отчёты для начальника составлять, и клиентов в трубочку сворачивать (т.е. боги "... и войны"). А это нежное существо только телефон 03 знает (Креол по вызову).
И вот у бедной новенькой Винда накрылась (ну, короче проблема какая-то возникла). Все злые дядьки и тётьки собрались за фанерной перегородкой, подглядывают в щёлочку и хихикают: нас, мол, не касается, а над дурёхой посмеёмся. В это время новенькая опровергает название "дурёха" и набирает номер 03. Появляется Великий, Ужасный и Невыносимый. И наводит порядок.

За фанерной перегородкой паника . И подглядывающим весь кайф сломала (особенно Мардуку), и Винда сама собой заработала (либо притворилась), и честь конторы ("Боги и ко") спасена. И в это время производственные обязанности выполнялись неплохо (ба-хионь собрана, любовь, брак и плодородие учтены).

Основная мудрость состоит в том, что ДО прихода молодой сотрудницы в "Боги и ко" телефона 03 не было. И Креол не знал, что его, оказывается, можно по этому телефону вызвать.
  Ответить с цитированием