Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 16:46   #31
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Беленький Посмотреть сообщение
Интересно мне одна деталь. В "архимаге" Креолу на вид около 40 (ведёт себя странно, но соответственно), в РПД где-то упомянуто, что на вид около 35 (то же сходство внутренего и внешнего), где-то позднее ему на вид уже 30. Через пару десятилетий в школу пойдёт....
Где в РПД про сороковник написано?

Цитата:
Сообщение от Беленький Посмотреть сообщение
Что касается глубинного метаморфизма Ванессы, то тут сложно. Мы в книге от неё ещё никакой магии не видали. Тем более глубинной. Складывается впечатление, что когда к Вон придёт старость будет так:
"Старость подошла к онемевшей Ванессе, заглянула в остекленевшие глаза... и в ту же секунду словно увидела искажённое гневом лицо шумерского мага, кричащего "Это МОЁ! Не трогать ". Старость в ужасе отшатнулась..."
И к чему этот сарказм? И что значит мы не видели магии? Скажем та же Моав Ехидна сказала что дял метаморфа свой вид продукт, собственного выбора. А глубокий метаморфизм, задачка максимум на мастера.. Если это будет магистр я буду крайне удивлен. Учитыая задачки на повышеную сложность а-ля трансформации в энэргитические формы бытия.

Цитата:
Сообщение от Беленький Посмотреть сообщение
И ещё мысль из разряда недобрых. Кажется в Америке тоже бракосочетаются под марш Мендельсона. Кто-нибудь ляпнет об этом Креолу - тогда Мендельсон воскреснет и будет переписывать марш заново. Ибо не любит г-н Урский иудеев.
НЕ думаю что они будут бракосочетаться в Америке. На кой им оно?

Последний раз редактировалось Freewi, 14.07.2007 в 19:05.
  Ответить с цитированием