Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 18:52   #350
dm
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Подпитка энергией идет от самого мага, рассечь их нельзя, кроме того Кержак может плести самоподдерживающиеся плетения, которые сами добывают для себя энергию. Разумеется плетения, работающие с большими обьектами или со множеством обьектов более энергоемки, но тут все зависит от поставленной цели.
Что значит "поживтся за счет Сети"? Это значит влезть без спроса и насосаться халявной энергии. В Сети энергии много. Да, если просто войти и посмотреть инфу, то внимания на тебя обратят мало. Но есть одна закавыка, из Сети можно влиять на эгрегоры планетарного масштаба, вот за влияние на них оборвут все, что торчит. На эгрегоры могут влиять Контролирующие(на высоком уровне, вплоть до развала опасных цивилизаций) и ди-эмпаты(на низком уровне и то, если Контролирующим данная цивилизация не интересна). Ди-эмпаты могут править и свой эгрегор, снимая противоречия в многорасовых и многопланетных обьединениях. Причем за попытку например установить психоконтроль над населением им тоже плохо будет.
Мораль у Палача? Палачи - это те, кто устраняют угрозы для Реальности по принципы overkill. Они тоже разные, но милосердием не отличается ни один из них. Палачи справедливы и беспристрастны. В реале на Креола Палач внимания не обратит, только проверит на наличие Хаоса, а в Сети от Палача все шарахаются. Палач там всех сортирует по принципу полезен/бесполезен. Именно поэтому ангелы,демоны и прочие сущности передвигаются ползком и как чумы избегают защищенных областей
  Ответить с цитированием