Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 20:42   #272
Беленький
 
Сообщения: n/a


Счастье Милости просим...

Возможно, "Боги и ко" (Мардук и группа товарищей) давно уже копают волчью яму Лэнгу. Приблизительно через километр после предполагаемой будущей могилы новенькой сотрудницы.

Т.е. план у них простой и непритязательный. Во-первых, самим куда-то бежать явно влом. Демонический ресурс прибежит сам. Во-вторых, обороняться и ловить легче, чем штурмовать. Поэтому вдвойне приятнее, что Лэнг уже "в пути". В-третьих, надо выяснить, насколько Лэнг окреп. Для этого очень удачно на пути демонов лежит Иштар. Если сомнут за 10 сек. - значит, окрепли хорошо, если за 1 час - средненько. Наглядная проверка: разведка не требуется, а информация поступает. Никто не берёт в расчёт, что Инанну не съедят.

Боги нередко считают, что они придумали моральные принципы. И могут их править много раз под настроение . Поэтому для костей новенькой сотрудницы даже венок не заготовили .
А про действенность телефона 03 никто не знает - или просто понт мешает проверить.
Креол Креолыч - большой специалист в области дать в морду, но его пиаром никто не занимается. Поэтому "Боги и ко" в своей деревне не видали ещё таких чудес, как: а) телефон; б) телефон 03; в) специалист круче их самих; г) взаимосвязь между этим телефоном и сотрудницей Инанной. Что интересно, сами они тоже не пиарятся.
  Ответить с цитированием