Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 00:25   #85
Беленький
 
Сообщения: n/a


Счастье Педагогика - великая наука

Сначала иллюстрация.

Например, вам пришло в голову (или ещё куда) изучить фотошоп. Вы взяли книгу и почерпнули оттуда много неупорядоченной информации (умной, но бесполезной, ибо невоспринятой). Результат сего действа - здоровый сон.

Затем (спустя и забыв) вам приспичило срочно опохабить фотографию вашего друга, подрисовав ему слоновые уши. Вы грузите фото в фотошоп и, запинаясь и глядя в справочник, начинаете экспериментировать. По началу туго, но весело. Через пару часов - результат (не только здоровый сон, но и почти то, что было задумано).

Познав свою круть несусветную (после одной фотографии), вы решаете устроиться дизайнером. И заявляете: "Я в совершенстве владею фотошопом!" Вам дают заказ - и чтоб к 18:00 был готов. Вытирая пот с подмышек, вы проявляете чудеса догадливости, умело вращаете мышью над головой, но к 18:30 достигаете того, что новый начальник вас не убивает, а просто немного таскает за ухо.

Если начальник попался упорный, то фиолетовое, как слива, ухо выдаёт в вас мегаспециалиста уже через месяц.

Теперь мораль: когда Креол Креолыч сможет честно сказать, что Ванесса всё прочитала и совесть его чиста, он начнёт учить её "плавать методом Есенина" (т.е. бросив в условия, близкие к реальным), но так, чтобы она сама не поняла, что он её страхует. Волей-неволей Ванессе придётся а) часто менять штаны, б) научиться владеть оборонной магией.

Согласитесь, Халай Джи Беш был намного менее гуманен. Следовательно, Креол расценивал бы такую постановку вопроса адекватно. Т.е. мог бы поступить и жёстче в случае другого учащегося.

Таким образом, боёвка с участием соло Ванессы не за горами, ИМХО.
  Ответить с цитированием