Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 20:22   #25
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Freewi если тебя не затруднить приведи пожалуйста оргументы о том, что ленг был создан именно древними для себя. Но даже если это и так то, что мешало им создать такой мир с нарушением гомонии в данной точки вселенной.
Сеьяк - древний. Йог-Сотхотх почти древний. Есть развалины древних в Лэнге. Соответственно логично сделать вывод что они пересилились в Лэнг... При чем скорее всего перед своим концом.
По второму вопросу. Я не утверждаю что мир был создан с нарушением гармонии или без нарушения. Я говорю что ни о какой гармонии в мирах Александра не было речи. Соответственно давайте не будем вводить лишние параметры мира(чем особенно грешите вы Ворон4), если они ни чем не обоснованы кроме нашей фантазии. Пока их не введет сам Александр.

А про демиургов расказывал Александр в Вопросах к автору. В табели о рангах Богов. Самая высшая ступень(из трех). Ба-хионь поставляеться из большого количества миров одновременно, могут держать под контролем тысячи миров. Создавать или разрушать миры тоже могут. Но соновной критерий количество верующих. И они уже не являються привычными нам существами(типо Инанны, Шамаша Ко). Например на вопрос заданый к Александру почему это их не берет Адамант, Александр ответил ,а как можно даже очень острым ножом порезать Космос.
  Ответить с цитированием