Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 21:40   #21
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение

JC
Почти все обитатели темных миров - демоны. А у демнов есть собственная иерархия, в каждом мире своя. Но будхи имхо точно демоны.
Цитата:
Ну получиться куча зомби, но нужно использовать тот вирус, что вырвался в лаборатории только будет ли он действовать в Ленге и на кого. На огненных утуку врядли, на будхии ссомневаюсь они и так трупы.
На погонщиков рабов вирус подействовал, так что вполне возможно что и на остальных надзирателей подействует(и на рабов тоже). А вот на господ вряд ли.

Voron4
Рабы то точно не демоны. На огненных утуку врядли и на ледяных тоже врядли подействует. Вот будхи это вопрос.

Farmazon
Главное что массовость у Лэнга уже не та. Многие кто обеспечивал масовость от вируса здохнут. Еше можно магическй мод провести, чтоб сразу Креолу подчинялись.

JC
Насчет массовости как раз вопрос: на каких конкретно демнов подействует вирус?

Voron4
Согласен с JC ведь кто там в основной массе это утуку и прочие. На утуку явно действовать не будет. Вот на всадников может подействовать и на погонщиков, и животных тоже вероятность воздействия велика.

Нъярлатхотеп
Алекс говорил, что будхи, это живые мертвецы сложного производства, с Тьмой разбавленной в пране

Voron4
Опа тогда получаем Реанимированых будх после применения вируса.

JC
Если будхи уже ожившие мертвецы, то как на них подействует вирус? Превратит ожившего трупа в ожившего трупа. Фигня получается.

Альв
да какая разница, в ожившего трупа или неожившего трупа, главное чтобы работал. Меня вот другой вопрос занимает, тот дядька, который Олегу заказы на вирус и на палача давал, может он не для себя заказывает, а тоже как то с лэнгом связан, может они тоже в этом направлении копают, для себя хотят чего нить свиснуть, тогда нужно рассуждать, как вирус на паладинов подействует, если достанут.

dm
Если во время вторжения в Лэнг, то во-первых Инанна будет оказывать поддержку на полную катушку, а во-вторых, доспехи можно зачаровать против болезней и проклятий разом всей кучей, проблемой это не будет, богиня-целительница еще и не такое может.

Альв
что то мне кажется сомнительным, что Инанна будет сама напрягаться, она даже своих паладинов сама не лечит, дала им способности, и справляйтесь как сможете. А насчет зачаровывания доспехов, это к Креолу, он у нас мастер-артефактор, за Инанной такие способности не числились до сих пор.

JC
Враждебная магия на паладинов может и не подействует, или слабо подействует. Их так называемые "Доспехи веры" превосходно защищают от враждебных заклов. Даже Асмодея не смогла причинить вреда Гвэйдеону, а она как-никак архимаг и наполовину архидемон.
А вот если воздействовать вирусом, то бесстрашные воины могут и загнутся. От биологического оружия одной верой не спастись. А Креол не предполагает существования такого оружия. Если он и будет зачаровывать доспехи, то только от магических проклятий.

Альв
угу, вот и я о том же. Тут нужно будет подключать Олега, чтоб брал за хобот Святогневнева и тот срочненько разрабатывал противоядие.

Farmazon
Интересно, а может взять тот мир в который Лэнг уже вторгался? Пообещать длань Иннаны ны всю планету если хотяб футуристическими методами борьбы с демонами поделятся? Вобше все более-мение значимые контакты Лэнга с остальными мирами надо проследить.

Альв
Да, была уже эта идея про Плонет, им и обещать ничего не нужно, сказать просто что на битву с Лэнгом идем, сами просится будут, ибо как в говорилось в ШР:
Цитата из книги
Плонетцы, пережившие кризис, сохранили лютую ненависть к Лэнгу – любой из них с радостью отдаст жизнь, чтоб только насолить демонам, погубившим когда-то прекрасный мир...


dm
Арты разнве бывают! Креол крут в боевых артефактах, зато Инанна легко обойдет его в исцеляющих и защищающих от проклятий - это ее специализация. Жрицы Инанны лечат болезни ее именем, так что сама богиня не может? Для нее не по силам сделать арт от заражения болезнью? Скорее всего в Шумере амулеты от чумы, оспы и прочего продавались на каждом углу. Почему она не лечит паладинов? Да чтоб форты не теряли и не надеялись на добрую богиню! Иначе хорошего воина и не воспитать. Во время штурма Лэнга паладинам скорее всего придадут постоянное благословение, т.е их свойства апостолов будут действовать не 30 сек., а сколько надо. Это сейчас Инанна не светится, чтобы не раскрывать планов, а в конце уже смысла не будет.

Альв
и что, ты думаешь что в Шумере эти амулеты сама Инанна делала? Чтобы делать амулеты, артефакты, нужна конкретная специализация - мастер-артефактор, ее насколько я помню, у Инанны нет. Насчет того что во время штурма ей придется помогать, не спорю, не захочет сама, Креол заставит, просто не думаю, что она это будет делать с большим энтузиазмом. А благословение при большом желании Креол и сам наложить сможет.

Voron4
Ну почему же при шткрме Ленга может помогать со всей силой. Тут ей нужно поднапрячся, раз она хочет получить кусок пирога из бао-хинь по больше.

Farmazon
Цитата:
Сообщение от dm
Во время штурма Лэнга паладинам скорее всего придадут постоянное благословение, т.е их свойства апостолов будут действовать не 30 сек., а сколько надо. Это сейчас Инанна не светится, чтобы не раскрывать планов, а в конце уже смысла не будет.
Креол стоял на развалинах Кадаф и думал: "И нафига я шесть лет возился... Надо было просто заставить Иннану тоже работать. За неделю всех демонов перебили, и 90% убитых демонов на счету паладинов. Только лода Нэйгавеца жалко. Нелепая смерть... До сих пор не пойму как можно убить себя поковырявшись в носу. Этож надо было себе так череп пробить." Врядли, скорее всего Прекраснийшая на это тратит ба-хионь. Ну уж ни как не даром такие вещи делает. Всех паладинов разом в форсаж и на длительное время? А не угорит ли богиня?

dm
Цитата:
Сообщение от alv
и что, ты думаешь что в Шумере эти амулеты сама Инанна делала? Чтобы делать амулеты, артефакты, нужна конкретная специализация - мастер-артефактор, ее насколько я помню, у Инанны нет. Насчет того что во время штурма ей придется помогать, не спорю, не захочет сама, Креол заставит, просто не думаю, что она это будет делать с большим энтузиазмом. А благословение при большом желании Креол и сам наложить сможет.
Она богиня, для создания арта ей нужно просто пожелать, божественная сила заменит ингридиенты и ритуалы. Кроме того, кто сказал, что она не была раньше магом? Архидемона Инанна как-то прибила.

DarkLight
Цитата:
Сообщение от Farmazon
Всех паладинов разом в форсаж и на длительное время? А не угорит ли богиня?
А думаешь она 5 тысяч лет исключительно фигней страдала? Она-то к штурму Лэнга тоже готовилась. Думаю, у нее ба-хионь накоплена такая куча, что месяц-другой она всех паладинов на форсаже продержать сможет.

JC
Цитата:
А думаешь она 5 тысяч лет исключительно фигней страдала? Она-то к штурму Лэнга тоже готовилась. Думаю, у нее ба-хионь накоплена такая куча, что месяц-другой она всех паладинов на форсаже продержать сможет.
В таком случае она бы не тратила столько времени на ожидание Креола, а просто сама напустила паладинов на Лэнг.
Цитата:
Она богиня, для создания арта ей нужно просто пожелать, божественная сила заменит ингридиенты и ритуалы. Кроме того, кто сказал, что она не была раньше магом? Архидемона Инанна как-то прибила.
Даже если Инанна сможет создать артефакт, кто сказал что человек сможет управлять артефактом работающим на божественной энергии? В ВК будет статья об артефактах, там и узнаем.

Fess
Жаль, что в темном мире техника может плохо работать. Было бы забавно отправить на штурм Лэнга бригаду Динохром (из серии "Боло"). Против Боло Марк ХХХI разве что архидемон выстоит, и то не всякий.

dm
Тогда уж сразу дварх-крейсер. Кто не в курсе - это биотехнический боевой корабль Аарн, длинна 50км, ширина 25км. Сочетает свойства линкора, авианосца, штурмового и обычного транспортов, орбитального бомбардировщика. Может нести на борту до 300 лам-истрибителей, до 100 фрегатов разведки, пару рейдеров. Стандартно на крейсере дислоцируется 5000 киборгизированных легионеров, но распихать можно и миллион. Крейсер спокойно изменяет внутреннюю конфигурацию, легко выращивает любое оборудование и оружие. Вооружение - гиперорудия главного калибра, бьют на 2св. года, вспомогательное - мезонные и кварковые пушки, гравидеструкторы (1св. мин.), гиперторпеды (3св. года). Есть и еще более крутая вещь - боевая станция. Это также биотех, атакующий планетоид. Залп гиперорудий развеивает пленету в пыль.

Farmazon
Звезда Смерти 3, блин )
Помните, дедушка Креола че-то грил, его тоже надо слушать. И проверить тех о ком он грил

Fess
Что касается звездолетов и прочих дум-стар - увы, в Лэнге космос не предусмотрен, летать негде. Да и размер имеет значение, ведь нужно еще эту дуру в портал пропихнуть...
А насчет совета Алкеалола - помнится, нам об этих существах неизвестно ничего, кроме того, что они существовали, 5-6 тысяч лет назад. =)

Freewi
Космос там есть. Только не из вакуума. А из Тьмы... Будем считать что это чистое инферно. Потому дварх-крейсера там невыгодны и неэфективны.

Fess
Черт, спросить забыл: а из откуда эти дварх-крейсера? Кто их придумал?

Freewi
Эльтерус. Мы - были!(1 книга), Мы - есть!(вторая).
Книги хорошие, добрые. Хотя местами настольок наивные что пипец. А в плане технического исполнения тоже неплохо. Хотя опять таки, накой там истребители в космосе несовсем понято... Да и магия вероятностная, глуповато немного(хотя как Гильдеец уверено заявляю что никакой вероятности там нет, эта магия по другому называеться, ну да слово автора...) Ну и самое главно... Манчкинизм процветает.

dm
На фига истрибители? Для разведки, борьбы с эскортными кораблями и орбитальными защитными сооружениями, ударов по наземным целям а также для нанесения массированных ударов по тяжелым кораблям противниками, ну и конечно для борьбы с истрибителями противника. Вооружение лам-истрибителя: 2 гиперпушки, гравидеструктор, 4 плазменных пулемета(100000 выстрелов на ствол) и 200 легких гиперторпед.

Данная тема сжата и закрыта, поскольку дублирующиеся по тематике обсуждения идут в темах Вооружение Креола и Креолово Войско . В случае, если возникнет необходимость открыть тему, следует обратиться за этим к любому из модераторов данного раздела или супермодераторов форума.

Последний раз редактировалось Werewolf, 08.05.2008 в 19:56. Причина: уплотнение темы