Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 09:07   #185
Rgal
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Беленький Посмотреть сообщение
Не может К.К.Урский стать светлым богом.
См. Рыцари Пречистой Девы:
Цитата:
— Владыка...
— Челоффек... — ужасно скрипучим голосом проскрежетал паук, слегка наклоняясь всем телом. Поклониться одной только головой он не мог — как и у всех пауков, у него не было головы, а была головогрудь. — Ффладыка Анансэ приффетстффует тебя, челоффек...
— И тебе мой привет, Владыка, — снова поклонился маг. — Архимаг Креол желает не угаснуть твоему бахионь.
— Ты знаешь ритуал, челоффек, — одобрительно проскрипел Анансэ. — Что приффело тебя сюда?
— Позволь задать встречный вопрос, Владыка, — вежливо, но с металлом в голосе сказал Креол. — Как давно Третье Небо сменило своего хозяина?
— О чем ты, челоффек? — На жуткой морде арахнида ничего не отражалось, но Ванессе показалось, что он удивлен. — Третье Небо ффот уже шесть с полоффиной тысяч лет принадлежит Прекраснейшей Инанне и менять хозяина пока не собирается...
— Прошу простить мою ошибку, Владыка, — все еще с подозрением взирал на бога-паука Креол. — Но я увидел тебя здесь...
— Я ффсего лишь наносил Прекраснейшей дружеский ффизит, — слегка раздраженно сообшил Анансэ. — Моя ффотчина, как и раньше, — Деффятое Небо. Но кто ты такой, челоффек, что я, Ффладыка Пауков, отчитыффаюсь перед тобой?! И что... что у тебя фф руке?!!
Теперь в голосе арахнида сквозил явный ужас. Он глядел на адамантовую саблю с таким же страхом, с каким Ванесса пять минут назад смотрела на него самого.
— Адамант?!! — с неподдельным отвращением воскликнул Анансэ и почти одновременно шагнул вперед сразу всеми своими лапами. — Зачем ты явился сюда с этим оружием, челоффек?! Не собираешься ли ты убить Прекраснейшую?! Или... или меня?! Отффечай!
Креол тут же начал наливаться черной желчью. Он терпеть не мог, когда на него кричали и размахивали перед лицом всякой дрянью. Его нисколько не волновало то, что сейчас перед ним самый настоящий бог, а дрянь, которой он размахивает, — паучьи лапы толщиной с футбольную штангу. Впрочем, даже если бы Анансэ не был богом, он и без того выглядел весьма внушительно — любой нормальный человек поостерегся бы портить с ним отношения. Увы, Креол не был нормальным человеком.
— Ты хочешь знать, что это такое, Владыка?! — прошипел он, поднимая саблю на уровень глаз гигантского паука. — Я тебе отвечу. Это то, что может прикончить даже бога, и если ты сейчас же не уберешься с моей дороги...
Коса нашла на камень: Анансэ всегда славился вздорным характером.


И Анансэ - светлый бог! Так что даже у Креола есть шанс стать светлым...
  Ответить с цитированием