Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 13:24   #314
DarkLight
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freewi Посмотреть сообщение
Видно сразу, ты бы повелся на Инанну как и многие. Креолу Инанна просте не была нужна. Ну красивая, ну милая.... Ну и что с того? Мо гбы с ней развлечься как обычно и просиходило и забить. А так Креол остался единственным мужчиной которого она не смогла охмурить. Не одним из многих, а единственным.
Прошу прощения, но не "многие", а все. Креол - ее единственная неудача, и того много, у Инанны, знаете ли, специальность такая, чтоб все на нее велись.
Я-то пытаюсь сформулировать, почему Креол не повелся. Если б Инанна соблазнять не умела, не была б она богиней красоты, любви и всего такого прочего. И не думаю, что Креол далеко идущие планы по этому поводу строил - дескать, "не поведусь на нее, тут-то она меня и зауважает..."
Во-первых, обошелся бы и без ее уважения - тем что он с ней на пару Лэнг громить будет, тогда еще и не пахло. Во-вторых, умные мысли обычно проигрывают эмоциям и по силе, и по скорости, так что про такой далеко идущий план он бы вспомнил где-то так на 16-17 шаге расслабления, в стиле "не стоило, наверное, поддаваться, да чего уж теперь-то..."
  Ответить с цитированием