Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 14:28   #320
Kae
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Почитала Ваши сообщения, Господа, и мне пришло на ум привести очередную цитату. Она возможно особо не повлияет на Ваше мнение, но некоторые точки все же расставит по местам:
- Да мне плевать, что ты там планировала! – выпятил нижнюю челюсть Креол. – Прекраснейшая, ты. кажется, забываешь, что у нас равноправное партнерство! А это значит, что я главный!
- Но...
- И я не собираюсь тявкать по твоему приказу! Я поступаю так, как хочется мне! А если кому-то это не нравится... чрево Тиамат, может, ты хочешь разорвать договор?!
- Нет, нет, что вы, друг мой! – совершенно искренне испугалась Инанна. Похоже, она зависела от Креола куда сильнее, чем пыталась показать. – Хорошо, забудем о Каабаре... прошлого все равно уже не изменить. И все же я настаиваю – ведите себя на Рари как можно тише и незаметнее. Не вздумайте просто так заявиться к какому-нибудь султану, стукнуть кулаком по столу и... ну, в общем, не надо ваших обычных методов.
- Мы будем паиньками, правда ведь? – успокоительно приобняла Креола Ванесса.
- Ладно уж... – неохотно согласился маг. Однако на его лице невольно начала расплываться улыбка.
Инанна наблюдала за этой сценой с нешуточной ревностью. Между ней и Креолом никогда ничего не было... но она просто не могла простить себе существования мужчины, не поддавшегося на ее чары. Да, такой мужчина существовал в единственном числе – других осечек не было, но ее это мало утешало. Может, потому-то она так и уважала Креола...
Итак, что Вы думаете по этому поводу?
  Ответить с цитированием