Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 20:01   #396
Alexal
Птица Лэнга
Старожил
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Мало точго что непонятно откуда энэргия возьметсья ,так видимо вы не представляете себе мощность, хотя бы чисто морзга какую надо иметь что бы это все дело собрать...
Конечно сборка осуществляется не в ручную а, например по зарание снятой матрице, энергия берётся из атомов + немного от мага для работы.
Цитата:
И кстати, Боги тоже пирожки из пустоты не тянут. У них другой принцип работы с реальностью просто. Бог - не более сильный маг. Это уже совершенно иная сущность.
Принцип тотже потомучто каждый человек - немножко Творец. Бог - это просто другой вариант развития техже способностей.

Цитата:
У диктаторов происходит именно корекция реальности причем простым желанием. Сила/энергия не тратятся - если вероятность действия не превышает "уровня" диктатора то действие происходит. Т.е. Скай с уровнем 1,0 может ВСЕ.
Нереально. Это уже какойто глюк, без ограничений непонятно откуда берущийся. Всемогущество неможет быть достигнуто честным путём. Невозможно существование разумного всемогущего, (даже Творец вынужден себя ограничевать чтобы существовать).
У стасиса таже слабость что и у кокона абсолютной защиты - блокирует защищаемого, если опасность не отступает получаем вечные консервы. "Отложеное" заклятье и нет проблемы.
Alexal вне форума   Ответить с цитированием