Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2007, 23:46   #420
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Не уверен, но допустим. Это усложняет задачу, но суть остается неизменной. У вас есть что возразить по этой сути?
Как я уже говорил выше автор (драко локхард)на вопросы о силе диктаторов говорит "Читайте книги" один из отрывков выкладывал выше.
НО на форуме ММАА нашел интерестный текст:
Цитата:
Сообщение от MMAA
Драконы и религия. Диктаторы: кто они?
Предисловие
Здесь рассматриваются драконы с Дракии.

Часть 1
Каково мировоззрение драконов в плане религии?
У Локхарда чрезвычайно мало об этом. Обычно драконы (особенно Диктаторы и кандидаты в Диктаторы) проклинают их (богов), возлагая на них вину за свои провалы и поражения. Однако делают они это скорее по многовековой инерции (или - наша гипотеза - набравшись этого от Диктаторов), в общем же на Дракии господствует т.н. научный атеизм. Тем не менее, учитывая всё-таки существование тама понятия бог (боги), можно смело предположить, что в историческом прошлом Дракии имела место религия, предположительно политеистического характера. А учитывая существующий атеизм - однозначно с религией велась борьба.

Часть 2
Что есть Диктаторы?
У Локхарда, если я прально понял, Диктаторы - это драконы с генетическими аномалиями, кои вследствие пережитого стресса получили доступ к особым возможностям, состоящим, главным образов, в манипуляции с вероятностью событий. Очевидно, это не так.
Рассмотрим первый тезис: диктаторы имеют отличный от других драконов генотип. Известно, однако, что Диктаторы вполне скрещиваются с драконами и дают плодовитое потомство. Значит, если отличие есть, то оно незначительно. Кроме того, утверждалось, что только каждый четвертый ребенок Ская (или Коршуна - не помню точно) может стать диктатором. Бред, очевидно.
Но! Прослеживается тенденция, что не всякий ребенок Диктатора может стать Диктатором. Более того, Диктаторы могут рождаться (а впоследствии становиться ими) и от родителей недиктаторов (Винг). Кроме того, Диктатором можно сделать (насчёт генетических манипуляций точно не скажу) (Дарк).
Однозначно только одно - Диктаторы - драконы. И, может, генетически.*
Рассмотрим теперь тезис второй: КАК становятся Диктаторами (ведь мало им родиться, надо еще им стать!).
Во всех случаях дракон испытывает острейшее желание сотворить нечто, на что он как дракон неспособен. И готов для этого на ВСЁ.
Как говорит Дьявол: ЭТО НАШ КЛИЕНТ.**

**Часть 3
Наша гипотеза (более вероятная).
Диктаторы - это гнусные драконы-еретики, заключившие сделку с дьяволом и получившие от него свои диктаторские возможности. Возможности сии проистекают от власти демона (назовём это так), сопровождающего диктатора и творящему всякий беспредел, коий взбредет в башку гнусному самодуру. Этим объясняется хотябы различная мощность диктаторских заморочек различных отдельно взятых Диктаторов.
Примечание 1. Некоторые спросят: почему Диктаторов так мало? Отвечу: не на всякого дракона есть божье попущение. Ведь, для заключения сделки с дьяволом, равно как и колдовства (будем называть вещи своими именами, что бы там не твердила лживая пропагандистская машина Диктатуры) требуется дьявол (вы не верите в дьявола??? напрасно, ведь он есть), ведьма/ведьмак (дракон в соответствующем психическом состоянии для этого подходит как нельзя более лучше) и божье попущение (оно наблюдается не всегда, но тем не менее).
Примечание 2. Отдельные сомневающиеся спросят: почему же дьявол даёт драконам так много власти? Ответим: у него свой резон. (Читай Локхарда: Два Диктатора дерутся - Галактика - на куски!!!). И вообще, может они родственники? (дьявол частенько выступает в виде дракона (Свят Георгий во бое на гнедом сидит коне, держит в руце копиё, тычет Змею в жопиё)). Кстати, Диктаторы не любят религию и бога/богов. Почему бы это?

*Часть 4
Наша гипотеза (маловероятная)
Всякий дракон - потенцияльный диктатор и содержит ген, ответственный за ЭТО. Вся фича в том, чтобы активировать его. Возможно, стресс и помогает. Возможно, дьявол. Может, Рэйден знает заморочки. Как знать?

Часть 5
Что делать
С дьяволом и его происками в лице диктатуры надлежит жестоко бороться. Помните: наше оружие - божье слово и доброта (откуда это?). Всякий еретик должон раскаяться и отречься от своей ереси. А серьёзный еретик (Диктаторы другими не бывают) подлежит после сожжению, во избежание возвращения оного к своей гнусной ереси и для спасения его души и душ тех, кого он мог погубить. Amen.
Ad majorem Dei gloria.

З.Ы. Версия 1.00
З.З.Ы Просьба не воспринимать всерьёз.
Тоже чье-то imho...
Цитата:
Сообщение от Fess
Что я могу сказать... Фокс Малдер вообще считал что в этом виноваты зеленые человечки "Мало ли что могут рассказать! Не всему же надо верить!"(с) проф Стравинский.
Не зеленые а серые с большими чорными глазами.
  Ответить с цитированием