Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 00:02   #422
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Farmazon
Отвяжитесь от человека, его М Х О, он даже в разницу между вселенной и Мето вселенной не впиливает.

Обьясниш?
Имееться ввиду следующее:
Вселенная - неограниченое пространство со своими физ законами.
Метавселенная - много вселенных(порой с совершенно различными физическими законами) обьедененных какими либо высшими физ законами, можно для удобства метазаконами назвать. В Мирах Александра, это 12-ти мерность, а точнее те 8 измерений которые отвечают за множественность миров.
Метавселенная 2 может отличаться не только материей, а даже Энэргией, при чем настолько что ты не сможеш ее понять никак и никогда, просто оборудование(мозг) работает совершенно по иному. Как я уже писал в МВ 2 может ни протонов, ни нейтронов, ни електронов не быть. Может не быть наших видов энэргии и т.д.... Соответственно существование существ из нашей метавселенной(которые то не в каждой вселенной могут существовать из-за разности физ законов) крайне сомнительно...


А насчет того выражения про физиков ядерщиков... Улыбнуло...
Вы учили теорию вероятности? Вероятность это действительно абстракция. Она не присутствует во вселенной. Из всех физ законов единственная величина связана с вероятностью в уравнении Шредингера(да и то коственно), я конечно могу ошибаться, порправте меня елси не прав, но больше я таких величин в физиек вспомнить не могу. Хотя с ее помощью можно описать многое, но это чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Даже при вероятност в 100 процентов событие может не происходить на практие. И наоборот.
  Ответить с цитированием