Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 19:59   #433
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slawomir Посмотреть сообщение
Тогда этот мир снаружи будет выглядеть как ТНП (твердый непроницаемый предмет) и будет сразу видно что "нам тут не рады".
Скорее оно для тебя просто не существует. Как наш мозг не может увидеть четвертое измерение(а это ведь всего лиш еще одна ось перпендикулярная всем трем первым). Нет ты конечно можеш его обнаружить, ты можеш знать о существовании такой штуки, просто ты чисто физически туда попасть не сможеш. Простой пример. Помните мир в котором был Олег. Мир в котором температуры колебались от +18 до +25. Человек туда попасть не сможет потому как у него температура +36,6. Но если его как-то охладить, без умертвления(может быть использован конечно труп человека, но сами понимаете что смысла в этом немного), то спокойно туда попадете. Тут скорее не стенка, а постоянное промахивание. Вроде тут и должен быть мир, но ты в него не попал(для упрощения. Ты знаеш что тут есть планета. Ты не наее садишся... Долго.. летши-летиш.. И обнаруживаеш планету за спиной. Но это упрощеная трехмерная модель)... Ибо если есть стенка, то ее можно было бы и пробить.

Цитата:
Сообщение от slawomir Посмотреть сообщение
В этом и отличие силы диктаторов - в случае д. все расчеты выполняет разум вселенной/демон/некая сила после чего осущевствляется МНВ приводящее к нужному результату,тогда как у эльтрусса все расчеты и воздействие/воздействия должен выполнять сам маг.
А тепер сверхвопрос. Кто же производит эти расчеты? И за какую зарпалтту?
  Ответить с цитированием