Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 07:41   #437
Виталия
Птица Лэнга
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Ну и чего? Сильно помогла Султану Земли сломанная нога Креола? Не, чтобы сделать Креола не-магом... ну, мне приходит в голову только раскрытие координаты его гробницы Трою - 5000 или 200 лет назад. А физикой его лупить смысла нету - щит поставит.

Кроме того, повторюсь, Диктатор хоть и обладает возможностью воздействия на прошлое, но эта возможность у него ог-ра-ни-че-на. Сознательным контролем. Если я правильно помню, стазис-защита там вообще чисто механическая, никак с Диктатором не связанная. Пояс Богини, да? ;-) Запускается гремлин - и крындец защите.
А в остальном - продолжаю придерживаться своего мнения. Диктатор - существо биологическое. Поэтому его действия (ну, кроме вероятностной защиты) - сознательные, и протекают в темпе характерном для биологических существ. Т.е. 0.1-1 секунда. Это означает, что есть интервал 1-2, что бы Диктатор не делал - иначе - локальный хроноклазм. К слову, в отдельных случаях Диктаторам приходится вообще лично отправляться в прошлое, например в случае борьбы с другим Диктатором. Т.е. их вероятностная магия не всесильна.
Виталия вне форума   Ответить с цитированием