Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 11:42   #288
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Вот что в СЧ сказано о полудемонах:
Из портала начали выходить полудемоны. Испронгша и винджен. И те, и другие – гуманоиды в полтора человеческих роста, но на этом сходство заканчивается. Испронгша облачены в плотный сероватый панцирь, словно жуки, утыканы иглами и шипами, на макушке у них два длиннющих рога, а на тыльной стороне кисти растут четыре острейших костяных лезвия. Это их главное оружие – своими лезвиями испронгша способны резать даже камень и металл.
Но винджен – совсем другие. Эти твари мягкотелы, пузаты, обладают длинным тонким хвостом-хлыстом, вместо рук хлюпающие хоботы, а их лица – это по сути огромная пасть. Крохотные глазки опоясывают лоб подобно обручу – их около двух десятков. Если испронгша – боевики ближнего боя, то винджен – артиллерия, они плюются смертельным ядом и выдыхают огонь на огромное расстояние.
Точное расстояние не указано, остается только предполагать, если больше 500 м, артиллерию спокойно расстреляют издалека, если нет, тогда нужен штурм, а лучше всего для серых бросать на пушки "мясо", а демонов использовать в другом месте, хотя согласен, им все равно кирдык, от пушек или от паладинов.
  Ответить с цитированием