Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 20:10   #445
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farmazon Посмотреть сообщение
ЫЫЫ! Я таких упертых людей как ты, slawomir, не видел. Маг у Локхарда останетса магом, а у диктатора не будет вероятностного щита и ,возможно ,не будет стазиса. Вероятностный щит у Рудазова просто не будет работать, в том виде как его обосновал hcube, из-за того что это нарушит закон творца.
Я имел в виду что столкновение Креола и диктатора ская происходило в мире МВ локхарда, а у него вер. щит работает.
Цитата:
Сообщение от Farmazon
А откуда берет энергию стазис тут, по моему, не обьясняли, так что возможно, он нарушает другой закон. Если же он закон не нарушает то 1) если берется энергия со стороны диктатора, то она рано или поздно кончится, помещаем диктатора в активную среду и ждем его смерти. 2) если энергия подкачивается снаружи, то на этот стазис теоретически можно влиять снаружи, и делай с диктатором че хош.
Обьяснял в паралельной ветке,могу кинуть и сюда:
Цитата:
Сообщение от Джордж Локхард Цикл "Диктаторы", Книга 2 "Гнев Дракона"
Статическое поле - один из феноменов, открытых совершенно случайно, - объяснила Тайга. - Это как бы миниатюрная Вселенная - со своими законами, своими значениями мировых постоянных и, что главное, со своим собственным временем. Для внешнего мира предмет в статисе представляет собой абсолютно твёрдый неделимый объект; для нас этот камень больше не состоит из атомов - это объект из другой вселенной. А для камня не существует нашего времени; он может находиться в поле квадрильон лет и ничуть не измениться. Пока к внешней поверхности капсулы стазиса не будет применено особое воздействие, нарушающее структуру микровселенной - поле не исчезнет.
причем для контроля с. (наложения/ снятия)используются микроконтроллеры кот. появляются (выходят) из с. на короткое время.
Цитата:
Сообщение от Voron4
К томуже вариантностную защиту можно преодолеть. К примеру нанося удары не по Диктатору, а по воображаемой мухе сидящей на его плече. Этот способ атаки описал Дмитрий Воронин в свой книге.
В.з. может и можно (хотя удар "сквозь муху"или "Лови кирпич" отследятся)а статис нет - он срабатывает на воздействие, а кто его наносит - маг, герой или астероид - ему по боку.

Sorry за занудство.
  Ответить с цитированием