Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2007, 22:47   #347
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kae Посмотреть сообщение
К Freewi - Ну спасибо, вот я никогда бы не догадалась до всего того, что Вы написали про мое мнение и личное отношение. И кроме того еще чуть-чуть моего личного мнения - по моему Иштар Ваш любимый персонаж, Вы всегда так рьяно защищаете ее. Вот хотя бы судя по вопросу - почему Богиня добра и света не может делать гадости и всякую прочую бяку?
А разве на форуме, Вы, лично, не свое мнение высказываете?
Если честно тут у меня любимых персонажей нету. Все по своему хороши. Хотя как раз Инанна мне нравиться не особо, вроде и нормально все, но эти заглядывания на свю красоту достают. Просто если уж что-то обсуждать так обьективно. Вы заняли одну позицию, я другую, и так полнее рассмотрим вопрос. Чисто по секруту(который на этом форуме известен всем кому не лень это знать), если бы тут все расхваливали ее, я бы выступил наоборот против. Хотя конечно если бы видел в названии темы предложение по ысказыванию мнения то да, можно было бы и высказаться.
Да и про ваше личное мнение Кае я ничего не говорил, это было обобщенно к личному мнению любого человека взглянувшего на ситуацию. Хоть Боготвори ее, Хоть грязью поливай, но ситуация от этого не меняеться.

Цитата:
Freewi извени, но твое высказывание на счёт того, что технически ничего плохого Инанна Олегу не зделала я не согласен. Она была причиной его смерти. Вот такой пример стоят два человека на платформе в метро один толкает другого и в результате человек падает и погибает. В на суде он заявит технически я его не убивал, я его только толкнул, его убил проходящий поезд, я не виноват. Но он будет признан виновным по закону т.к. его действия привели к гибели человека. Так и в этом случае действия Инанны класифициируються как преднамеренное убийство. Другое дело, что таким способом Инанна помогла Олегу. Ведь она обясняла, что смерть очищает и облагораживает. С этой стороны её действия оправданы.
Эхххх... По-моему ты мои посты просто по диагонали читаеш... Или только последние....
Чисто юредически она его убила. Но аналогчино чисто Юридически Олег не притащил Джоконду. А репликацию Джоконды. Тоже как-то не сходиться. Я просто говорю про то что божественность не будет страдать от вопроса точности толкования...
И верно подмечено немного выше. Сама не может, а вот кого-то надоумить.
Кстати я не помню где написано что она не может никого убить?
  Ответить с цитированием