Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 17:56   #451
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freewi
Вопрос номер один. Как из мага можно вытащить ману? Вампиризм? .
Из мага - х.з. а из окружающего пространства и активных заклинаний – аналогом черной дыры. Причем резкий отток м. начнет отсасывать м. и из мага и ему придется отвлекаться и на защиту собственных запасов.
Цитата:
Сообщение от Freewi
Где энэргия на поддержания поля сазиса? Для того что бы оно было нужна энэргия.
Энергия тратится на активацию/ снятие поля , остальное время оно держится само.
Цитата:
Сообщение от Freewi
Если ментяльную атаку пропускает то можно мозг закоротить. Вреда не несет, а в ступор вогнало.
Ментал отслеживает техника, воздействие из режима ожидания отсекается за 0,5 – 1 сек.в активном режиме – на момент проникновения.
ADD Завесить мозг? Каким вирусом?
Цитата:
Сообщение от Freewi
К тмоу же вреда и телекенетичексие щупальца не несут. А убиение ими как тольок отдан приказ, сопоставимо со скоростью реакции биологического существа. Даже быстрее впринципе.
при попытке телекинеза внутри объекта защиты статис сработает. Время сработки – менее пикосекунды(луч лазера за это время пройдет 1-3 см.)
Цитата:
Сообщение от hcube
Вопрос только в том, что механистичные устройства можно обмануть (ну, в принципе можно, имея более быстрый вычислитель и эффекторы для воздействия, например - попав в резонанс с контроллерами стазиса и 'показав' им вместо плазмы зеленую лужайку, в то время как НА САМОМ ДЕЛЕ там плазма),
( Це ж якую махину надоть.) Если в реальном времени – разве что комп терпеливых шумила, или ОЧЕНЬ хороший комп и хороший маг времени, или ментант из дюны…
ADD можно проще – вогнать д. в статис и, не прерывая воздействия наложить статис с внешнего генератора поверх поля д. (как сделал дарк с тандером)
И БЫСТРО ДЕЛАТЬ НОГИ из этого мира пока охрана не явилась (с парой-тройкой кораблей поддержки которые для начала дадут полный залп, а потом посмотрят – в кого попали.).
И из следующего тоже(Аппаратуру для контроля пробоев подвезут следом).и из следующего… в общем или прыгать пока не поймают, или сплавить авангардную скульптуру лучшему врагу в надежде что его грохнут сразу, а не начнут расспрашивать…
Цитата:
Сообщение от hcube
Но вот в короткой схватке десяток архимагов может ПОПРОБОВАТЬ Диктатора поджарить с ненулевым шансом на успех ;-).
Если внутренней маны хватит то шанс есть. (поэтому альянс для убивания д. использует техномагов – когда диктатор (отсосет ману) их можно запитать от кораблей прикрытия).
Цитата:
Сообщение от hcube
Другой вопрос, что у архимагов ОПРЕДЕЛЕННО есть чувство самомохранения - у Лохарда диктаторов не меньше десятка, и если кого-то из них ухайдокать, остальные СИЛЬНО РАЗОЗЛЯТСЯ.
Всех и не надо – родители ская за своего сыночка такое устроят…
  Ответить с цитированием