Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 16:02   #469
Ares
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

"Буреносец" и Йог-Сотхотх на одном уровне? Ну вот с этим я определённо не соглашусь... Кто такой Йог-Сотхотох - могучий архидемон. Кто такой "Буреносец" - могучий артефакт, в который (возможно) при создании заключён могучий архидемон. Это как сравнивать способности чистого йира и способности кольца, созданного Креолом для Вон. Думаю не надо уточнять, кто "круче"?

Всегда подготовленным? Это, извините, когда же? Когда он ринулся в Пульсирующую Пещеру за Иирканом давно не употребляв целебных травок и понимая, что у того в руках уже рунный меч, а у самого Эльрика, лишь меч Оубека? Или когда он отправился спасать Каймориль, абсолютно не представляя как её разбудить? Нет, я не говорю, что он всегда шёл "наобум", но подготовка, как самоцель никогда не стояла. Эльрик шёл в бой, надеясь на свой меч и помощь Ариоха, а не на какие-то хитроумные приготовления.
Что же касается "доспеха"... Когда вещь защищает что-то кроме прикрытого этой вещью, то это уже силовое поле, а это уже уходит в обасть киберпанка и фантастики. В фэнтэзи, как правило, шмотка защищает лишь то, на чём одета.
  Ответить с цитированием