Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 18:01   #470
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freewi
При чем руки к магическим заклинаниям?
Про руки вы упомянули. В данном сл. я имел в виду эффекторы телекинеза.

Цитата:
Сообщение от Freewi
Щит то выставляеться в момент активации, а не в момент начала магического заклинания. Согласитесь пуля летит быстрее чем человек нажимает на курок.
Скорость срабатывания статиса позволяет перехватывать объект с субсветовой скоростью, так что скорость, с которой этот объект “спускается с крючка“ можно пренебречь.
Цитата:
Сообщение от Freewi
Вы говорите что дракон, обрабатывает, создает, активирует магическое заклинание мгновенно. Тут же только активация. Если бы вы сказали что он ждержит его наготове, шоб бабахнуть, то тогда да маг не среагирует. Но есть ЛЗ.
Базовые связки контр-воздействий на угрозы (типа падения астероида, орбитального удара, взрыва звезды, встречи с магом(у альянса тоже есть маги…)) скорее всего висит на инстинкте и в более-менее боевой(приближенной к боевой)обстановке скорость запуска сопоставима с ск. запуска спела “наготове”.
Цитата:
Сообщение от Voron4
Ленг можете разносить как хотите.
Наконец долгожданный день настал. Воинство креола, запрудившее собой хрустальные чертоги ровными колоннами выстроилось позади коцебу .Все замерло в ожидании и с диска раздалось:
ОТКРОЙСЯ ПОРТАЛ!!!
Заученными движениями армия двинулась в окно портала.

(некоторое время спустя)
СЭР здесь никого нет! проорал капитан из группы обслуживания, навязанной креолу агентством.
Сам вижу, не слепой, проворчал обескураженный отсутствием противника креол, осматривая стекловидную массу на месте ирема. Если в остальных местах еще попадалась нормальная (для лэнга ) почва то здесь стекло, в которое спеклись жители лэнга с их местом жительства, тянулось непрерывной плоскостью.
Креол брезгливо сошел с коцебу и подошел к тому, что ранее было горой кадаф.
Ровная округлая яма все с теми же оплавленными стенками, казалась бездонной, но высший что-то чувствовал. Что-то звало его, не голосом, а желанием встречи. Креол стиснул медальон и призвал слугу. Найти и доставить! кинул он приказ, и призрак привычно нырнул в провал.
Довольно быстро слуга вернулся , держа в руках небольшой ящичек с одной кнопкой.
Креол разогнал войска, очистив небольшой круг, и приказал положить ящичек в центр.
Отозвав слугу, он накинул на площадь силовой щит, и телекинезом нажал кнопку.
Над ящичком развернулось полупрозрачное изображение дракона в броне
ЧЕЛОВЕК !!! ТЫ ХОРОШО ПРОВЕЛ МЕНЯ, УЙДЯ В ДРУГОЙ МИР ГДЕ ТАК МАЛО ВЕРОЯТНОСТЕЙ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ! НО КАК ВИДИШЬ НАС ЭТО НЕ ОСТАНОВИЛО!! ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ ЭТИ СЛОВА ТО ЗНАЧИТ ТУ СЮДА ВЕРНУЛСЯ !
Я НАДЕЯЛСЯ НА ЭТО И ОСТАВИЛ СЮРПИЗ, НО ВНАЧАЛЕ – БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО МНОЖЕСТВО МИРОВ С ВКУСТНЫМИ, ЖИРНЫМИ ЛЮДЬМИ!
А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ!!!
(Передано в библиотеку инанны Олегом бритвой, успевшим перейти на землю за миг до того как коллапсарные генераторы закрыли вселенную Лэнг для каких-либо переходов.)
  Ответить с цитированием