Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 16:27   #26
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Есть еще пара моментов: пока Лэнг балуется со всякими окраинными мирами, от которых "питается" всякая мелюзга, их скорее всего не тронут. Светлые - потому, что им в темном мире воевать накладно, Темные - а нафиг оно им сдалось? Причин-то серьезных нет. А на Землю они полезут только после пробуждения Ктулху. А Ктулху это уже весьма и весьма серьезно. Это не полуразвоплощенный Азаг-Тот и не находящийся в перманентном маразме С'ньяк.
По схожему поводу хорошо выразился адмирал Рабинович у Дивова:
"Понятное дело, никто здесь группы F, трам-тарарам, не боится, мы ее вздрючим, трам-тарарам. Если понадобится, эти военные у нас будут сосать, пока не подавятся. Но сколько при этом они побьют нашей гребаной посуды, страшно подумать, трам-тарарам."(с)
Договориться о совместных действиях Аду, Раю и Джанне вряд ли удастся. В одиночку Темные могут и не захотеть, чтобы им "побили посуду", т.к. это будет означать их ослабление и потребует некоторых уступок Светлым. А мир спасать... Они что, самые рыжие? Рай - у них причина будет, обязательства перед верующими и все такое. Но, Лэнг бросит в прорыв почти все, что сможет, а у Рая есть еще множество проблем, требующих вмешательства или присутствия. Опять же, их ослабление - усиление Ада. Могут и не расчитать сил, не отстоять Землю. Вот Джанна... Аллах, насколько я понял, демиург молодой, сильный и энергичный. Может даже лично не побрезгует принять участие, и тогда все однозначно понятно. Но может быть и тот же вариант, что и с Раем.
А может выйти как с королевством Плет в РПД: до поры до времени, те кто мог его остановить, не принимали его в серьез, а теперь силенок не хватит остановить, даже если вместе.
  Ответить с цитированием