Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2006, 11:51   #46
Anonymous
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Уважаемый автор, извиняюсь за вторжение, я конечно новичок на вашем сайте и хотел бы написать пару идей, сперва вставил этот топик в "шестируком", но мне вежливо сказали, что я малость не по теме. если есть желиние - пожалуйста прочитайте мою писанину:

предположим демоны - это какая то разновидность оружия массового поражения биологической природы (никого не хотел обидеть), которое вследствие того, что обладало разумом вышло из под контроля создателей (древних). с закономерным итогом наоборот - я тебя породил, я тебя и убъю = ты меня создал, я тебя съем.
и одно из самых древних разновидностей сидит на скале да мечтает или горюет о старых-добрых временах и милых создателях, другое спит под водой и тд. чтобы это оружие покорить - надо найти за тридевять земель тайный свиток с паролями. об этом могут знать мудрецы из тазика, если вернуть им разум(который они могли потерять из-за этого знания). не случайно ведь все книги Александра связаны между собой и трусы с вышитой буквой К, которые пропали у Креола выплыли из волшебной шляпы мудрецов (Серая чума+Три мудреца).

с уважением роман.
надеюсь не ляпнул глупость, и меня не закидают помидорами.