Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2005, 12:43   #17
Anonymous
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

У меня предложение по коммунистическим богам/богу - при появлении вещественных матреиальных демонов возможно ввести своеобразный культ предков + теорию "люди создают богов" т.е. в массы вбрасывается образ Человека - эталона поведения - Отца , Воина , Врача , Дворника , Учительницы , вообще Хорошего Человека , при этом считается , что всё что для общества - свято , а против общества - грех. Пример - Демон атакует группу граждан - те люди , что вели правильный образ жизни и приближались к идеалу осознают , что передними ВРАГ , причём убивающий души а не тела => врубают опцию Воин (а в случае детей / женщин / пенсионеров / родных в группе -Защитника) и ломят демону по полной + возможное превращение во временного аватара.
После смерти тела , которого никто не страшится , т.к. существование души доказано часть душ отправляется на перевоспитание (причём именно перевоспитание а не просто муки) , часть строит коммунизм на эфирных планах , крепит оборону и по прошествии времени либо воплощается в гражданина СССР(или что у них там ) либо вливается в Идеал Человека , который таким образом является Богом из множества душ.
Стабильный приток Ба-хионь обеспечивается осознанием всей пирамиды как единого целого и переноса функций Дьявола на демонов / Богов соседних миров / пантеонов в связи с чем сомнений в целесообразности веры ни у кого не возникает