Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 12:21   #359
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
Для надежного прикрытия от 800-мм снарядов нужны боевые маги экстра-класса, которых мало и на всех не хватит. Иначе за компанию с винджен снесет и колдунов. Кроме того пройти 1,5 км под непрерывным огнем - это сколько маны надо?
Для надежного прикрытия от 800-мм снарядов нужно просто не стоять на лини огня данного орудия. Сами подумайте, сколько пушек данного калибра в армии Рокуша? Какое пространство по фронту они могут накрыть? Сколько времени нужно на перенацеливание такого орудия по горизонтали?
После этого подумайте, нафига гнать полудемонов в атаку на эти орудия, если их можно обойти?

Цитата:
Сообщение от Fess
Насчет артилерии - она уже на позициях. Давно. Это ведь серые собираются штурмовать укрепрайон, ага?
О каком укрепрайоне идет речь?
Вообще-то следовало бы как-то разделить разговор о осаде-штурме серыми Владеки и о сражении с армией Лигордена, поскольку условия сильно отличаются.

Цитата:
Сообщение от Voron4
Если такие права у него есть то он может их как раз и использовать для диверсий и ночных атак. Но одно точно он их не успеет использовать под Рокушем.
Ты имел ввиду под Владекой?




Цитата:
Сообщение от dm
Гы, использовать таких лбов для диверсий? Да они шумят как танки на прогулке. Эдак к каждому полудемону по колдуну надо, чтобы шум скывать.
Теперь подумайте, что было бы, если бы во время ночной атаки на лагерь Лигордена после обнаружения нападавших, в бой вошли полудемоны? Сколько пушек там оказались готовы к бою? А если бы на нападавших не выплеснули кипяток и они наносили удар не по штабу, а по орудиям большой мощности?



Цитата:
Да и есть большие сомнения по поводу развиваемой скорости. Если испрогниша еще и могут пробежатся, то винджен уж точно еле ползают. А что до того, почему полудемоны должны стоять перед пушками, так пока будут пройдены 500 м можно перезарядить орудия раза 2-3. И будьте уверены, картечь навертит достаточно дырок.
Слушайте, ну объясните мне, с какой стати полудемоны должны будут лезть в лоб на готовые к бою орудия? только потому, что вам этого хочется?




  Ответить с цитированием