Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 14:20   #362
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
Понятно. Вот только сейчас никакого штурма не будет ИМХО. Будет обычная осада крепости, пока под Владеку не соберутся остальные войска серых, после того, как разберутся с Лигорденом и остальными.
М-да, ты прав. Все забываю, что серые не в курсе об отбытии Креола и последующем прибытии паладинов. Иначе штурмовали бы чуть ли не с ходу, т.к. балланс сил после прибытия паладинов с Креолом и Шамшуддином резко изменится и не в их пользу. А если они дотянут пока и Тивилдром Призрак присоединится к Креолу, будет совсем нехорошо. Для них.
Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
И еще одно соображение: командир полудемонов Андрей Юмашев до перерождения был капитаном ВДВ. Вот интересно, он что-нибудь помнит из своего прошлого армейского опыта?
Скорее всего нет. Он вообще ничего не помнит, кроме имени. Да и имя ему, кажется, сказали уже после превращения. А если бы и помнил что-то - толку-то? Здесь совсем другая война, и он сам другой стал.

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
И еще одна мысль пришла в голову: что самое важное для Лэнга на Рари? Зиккурат. значит, вполне вероятно, что после прибытия в ларию их поставят охранять зиккурат, особенно если к этому времени уже станет известно о Креоле (в том числе и разрушенной шахте) и паладинах.
Если бы командовали лэнговцы -да. Но, к счастью или к сожалению, на Рари у серых войск главный - Астрамарий. А он едва ли оставит такую ценную боевую единицу скучать в тылу. Да и плевать он хотел на зиккурат, как мне кажется.
  Ответить с цитированием