Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 14:37   #363
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
М-да, ты прав. Все забываю, что серые не в курсе об отбытии Креола и последующем прибытии паладинов. Иначе штурмовали бы чуть ли не с ходу, т.к. балланс сил после прибытия паладинов с Креолом и Шамшуддином резко изменится и не в их пользу. А если они дотянут пока и Тивилдром Призрак присоединится к Креолу, будет совсем нехорошо. Для них.
Мммм... они и о прибытии Креола пока не в курсе... они вообще пока строят планы только с учетом собственно сил Рокуша. Тем не менее они понимают, что штурмовать такую мощную крепость, как Владека не уничтожив остальные очаги сопротивления , вроде лигордена - это риск получить в спину... ну или отвлекать часть войск на защиту спины...
Кроме того, у них есть еще вариант: осадить Владеку и подождать со штурмом до окончания постройки зиккурата и прибытия демонов Лэнга, после чего Владеке не поможет никакая артиллерия.

Цитата:
Скорее всего нет. Он вообще ничего не помнит, кроме имени. Да и имя ему, кажется, сказали уже после превращения.
вообще-то да, он даже не помнит, что был человеком.

Цитата:
А если бы и помнил что-то - толку-то? Здесь совсем другая война, и он сам другой стал.
Война другая, только образ действия и мышление никуда не делись бы, и привычная тактика ВДВ не могла бы не сказаться на решениях...

Цитата:
Если бы командовали лэнговцы -да. Но, к счастью или к сожалению, на Рари у серых войск главный - Астрамарий. А он едва ли оставит такую ценную боевую единицу скучать в тылу. Да и плевать он хотел на зиккурат, как мне кажется.
Это если ему такую единицу дадут. Кроме того, НЖМ в любой момент может их забрать, даже если и даст. можно еще вспомнить слова АЦК:
Цитата:
Основная единица армии – солдат. Колдовство – только вспомогательная сила. Как пушки, как лошади. С ними лучше, но можно и без них. Еще ни одна крупная война не была выиграна одним только колдовством.
Так что вряд ли он будет сильно бодаться за полудемонов, есть - хорошо, нет - обойдется и без них.
  Ответить с цитированием