Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2007, 14:50   #72
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Птиц, одна поправка: Астрамарий, который собственно всем заправляет в армии серых, кинул присланные ему из Лэнга боевые планы в огонь не читая. Так что, он скорее всего постарается воевать максимально еффективно, а не заваливанием мясом по Жукову, как хотели бы архидемоны.
Маленький оффтоп: "заваливание мясом по Жукову" - это в большой степени "демократическая" пропаганда, в реальности все было не так однозначно.

Цитата:
Это не значит, что он будет беречь серых и отправит полудемонов на убой или наоборот. Он постарается их использовать именно тогда, когда от них, с его точки зрения, будет максимом толку. А точка зрения у него весьма профессиональная, надо понимать.
Не спорю. Только следует учесть несколько моментов: дадут ли ему полудемонов (их же пока что передали БХ), к какому моменту они прибудут, где их решат применить... ведь вполне возможно, что к этому времени или чуть позже как-то проявят себя кентавры... да и дэвкаци на подходе...

Да и если их таки дадут АЦК... с одной стороны, это хороший резерв на случай разных сюрпризов, с другой стороны, есть ли у него опыт применения подобных войск, в том числе и совместно с обычными войсками? Не проще ли будет ставить полудемонам отдельные задачи?
  Ответить с цитированием