Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 18:18   #1
Орех
 
Сообщения: n/a


По умолчанию Столкновение Креола и персонажей других авторов

Обращение к пользователям от модератора раздела:
Прошу выкладывать здесь исключительно рассказы (разной степени художественности) по указаной в названии тематике. ВСЕ обсуждения, отзывы, претензии и уточнения высказывайте в теме для обсуждений. Адрес её - http://www.rudasov.ru/talk/showthread.php?t=56.
Я, конечно, в случае чего, буду переносить, но посты особо злостных нарушителей буду резать, независимо от степени общечеловеческой полезности их наполнения!
==========================================

Креол VS Гарри Поттер

Каменная арена. В центре два человека. В руке одного – волшебная палочка, в руке другого – длинный черный обсидиановый посох. Они маги. Эти двое решили померяться силами. Одного зовут Гарри Поттер, и он лишь два года назад окончил школу магии Хогвартс. Его противником являлся Архимаг Креол родом из Ура. Креол путешествовал по соседним измерениям в поисках сильных магов для образования своей Гильдии. И увидел молодого задиру, который искал соперника для магической дуэли. Креол насмешливо сказал, что он готов померяться силами.
С судейской трибуны раздался гонг.
-«Дуэль началась», - сказал главный судья.
Креол стоял и чуть прищурившись, смотрел на Поттера. Тот в свою очередь подумал долю секунды и, направив палочку на Креола выкрикнул:
-«Авада Кедавра!», - заклинание смерти.
Креол даже не покачнулся. Вокруг него вспыхнула и рассыпалась Личная Защита. Их осталось еще четыре. Поттер же тем временем переводил недоуменный взгляд с волшебной палочки на Креола, не понимая, почему его заклинание не сработало.
Архимаг же в свою очередь слегка шевельнул пальцами, и палочка Гарри переместилась в ладонь Креола. Мимоходом маг швырнул в Поттера заклятие призрачной сети, тем самым обездвижив его. Затем, не спеша, окружил палочку Внутренним Коконом. И метнул внутрь него молнию. При разрушении палочки образовался неслабый магический взрыв и внутри кокона стало безумно горячо. Спустя несколько секунд огонь исчез, и внутри кокона стало совершенно пусто. Креол обернулся к Поттеру и удалил заклятие обездвиживания. Гарри вскочил с земли, сдернул с головы волшебную шляпу, выхватил из ее недр меч, с выгравированными на нем буквами «Годрик Гриффиндор», и бросился на Архимага. Креол активировал заклинание Призрачной Формы, на несколько секунд став неосязаемым. И Гарри с мечом просто пролетел сквозь него. Поттер резко развернулся и вновь нацелив меч на противника с диким криком кинулся на Креола. Но навстречу Поттеру уже летела огненная струя толщиной с руку. Гарри взмахнул мечом попытавшись отбить огонь. Однако это сработало лишь отчасти. Да, он остался жив, но его меч стал лужицей расплавленного металла. А вслед за этим в Поттера попало еще одно заклинание, брошенное Креолом - Кровавый Резонанс. После этого у Гарри потемнело в глазах, он почувствовал, как в его теле возрастает боль, и он с диким криком упал на землю и забился в безумных корчах. Через несколько секунд он умер.
-«Победа присуждается Архимагу Креолу!, - объявил судья, - следующие!»
Креол неспешной походкой вышел с арены. Он преподал урок задире и добавил себе еще чуть-чуть могущества. Большего ему и не надо.

Последний раз редактировалось Ares, 29.11.2007 в 00:42.
  Ответить с цитированием