Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 21:56   #1
Night Elf
Птица Лэнга
СтарожилЗаслуженный пользовательМодератор
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию Столкновение Креола и персонажей других авторов (обсуждение)

Обращение к пользователям от модератора раздела:
Собрал я воедино все "Столкновения Креола и персонажей других авторов", из четырёх имевшихся тем и лежат теперь эти произведения, разной степени логичности и художественности, по адресу - http://www.rudasov.ru/talk/showthread.php?t=51. Обсуждения же этих рассказов, отныне и во веки веков, будут лежать здесь.

Как известно, форум сортирует посты по мере их хронологического поступления, поэтому, при объединении разных обсуждений, не удастся избежать некоторых логических разрывов, связанных с тем, что в разных темках, разные люди, обсуждают разные вопросы\рассказы, но, в одно и то же реальное время. Поэтому, если вы решите прочитать какую-то дискуссию в данной теме (и не надо хмыкать! я вот, например, прочитал все!), и обнаружите где-то логический разрыв в разговоре, то ищите связь где-то в ближайших постах. Она там гарантированно есть, так как я ничего не удалял!
==============================================

И врезал он ему...
И получил он обратно по морде...
Но ударил он ответно...
И опять получил по морде...
И ударил он снова...

Теперь серьезнее.
1. В русском языке есть много слов. Вкупе со знаками препинания, эти слова образуют предложения, где есть подлежащие, сказуемые и прочая святотень. И все это есть великий и могучий русский язык.
2. Ежли разделить текст на абзацы, то получится удобочитаемый материал. Ежли не делать оного, то выйдет набор знаков, от которого я чешусь во всех нескромных местах. Что и случилось.
3. Идея хорошая, даже отличная. только поработай над грамматикой и стилистикой.

Последний раз редактировалось Ares, 29.11.2007 в 00:51.
Night Elf вне форума   Ответить с цитированием